https://gamy.jp/littlenoah/ln-shop-new-20160329

旋風鉄巨人、登場!イベント「凍てつく巨体に潜む影~後編~」も開催!!

ライター

GAMYニュース

スマホアプリ『リトルノア』で「凍てつく巨体に潜む影~後編~」が開催! 前編に引き続いて新キャラクターのSR音速のジャックが入手でるチャンスです!! 新しく追加されたエリア5・6のステージ5の100%報酬、そして旋風鉄巨人発見者報酬でも入手可能です。新キャラ音速のジャックをぜひゲットしてくださいね。

「凍てつく巨体に潜む影~後編~」開催!

イベント期間
2016年4月4日(月)15:00~4月22日(金)14:29ごろ
※風属性をまとった鉄巨人が登場する後編は、4月12日(火)15:00より開始予定です。

各エリア情報
各エリアの100%報酬は下記のとおりです。

氷結・旋風鉄巨人のレベル別解放条件は下記のとおりです。

発見者報酬一覧

また、特定レベルの氷結・旋風鉄巨人のレイドボスバトルでは、自分で探したレイドボスを討伐した際に、初回発見者討伐報酬を獲得することができます。

・発見者のみ獲得できる報酬となります。
・特定のレベルの初回発見時のみの報酬です。
※全てのレベルで獲得できるものではありません。
・自分が攻撃せず、他のプレイヤーが氷結鉄巨人を討伐した場合でも獲得できます。

氷結鉄巨人発見者報酬

レイドボスレベル 発見者討伐報酬
レベル1
レベル6
レベル16
R フロストジャンゴ
レベル3 R フロストアーチェ
レベル4
レベル9
レベル14
レベル17
レベル19
レベル22
SR 魔女ウィネ
レベル5
レベル10
レベル21
SR 古代マナセリウム鉱石
レベル8 R クレリー
レベル12 SSR 古びた剣
レベル15
レベル20
SR エンジェラ
レベル18 SSR 古びた弓
レベル23
レベル25
SR 音速のジャック

旋風鉄巨人発見者報酬

レイドボスレベル 発見者討伐報酬
レベル26

レベル30
レベル34
レベル35

SR 音速のジャック
レベル27
レベル32
R ブラストジャンゴ
レベル28
レベル33
R ブラストアーチェ
レベル29
レベル31
SR 古代マナセリウム鉱石

後編追加について
既存の「凍てつく巨体に潜む影」4エリアにさらに2エリア追加されます。(合計6エリアになります)
 各エリアの「氷結・旋風鉄巨人」を撃破することで次のエリアが解放されます。(エリア5に挑戦するにはエリア4をクリアしている必要があります)
各エリアの「氷結・旋風鉄巨人」を撃破することで、レイドボスバトルの「氷結・旋風鉄巨人」に挑戦することができるようになります。

注意
※勝利したときに発見者討伐報酬の一覧では取得済みと表示されますが、実際に受け取りBOXに送られるのはリザルトの入手画面時となります。

※勝利リザルトは2週間経過すると消えてしまうのでご注意ください。

※2週間を過ぎてしまうと、そのレベルの発見者討伐報酬は入手できなくなってしまいますのでご注意ください。

※LEGEND進化アイテム「賢者のエキス」は通常のレイドボス討伐報酬でも獲得することができます。

※イベントの開催期間は予定となります。開始、終了予定日は変更になる場合があります。