https://gamy.jp/linqsrings/linqsrings-equip_e008

【リンクスリングス】★4愛弓・ウィンクキラーのスキル詳細と評価

ライター

GAMY編集部

『リンクスリングス』に登場する★4武器「愛弓・ウィンクキラー」のスキル詳細や評価をまとめています。『リンクスリングス』でガチャを引いたり装備を考える時に、ぜひ参考にしてください。

愛弓・ウィンクキラー

愛弓・ウィンクキラーのステータス

レア度★4武器種ボウ
HP634ATK181
EN88SPD88

※LVMAX時のステータスを表示しています

愛弓・ウィンクキラーのスキル

スィートハート [攻撃]

スィートハートラブパワーを込めた矢を前方に発射する。
矢は敵に当たると爆発し、周囲の敵にダメージを与える。さらに自チームのタワーの数が敵チームより多いほど威力が上がる。

愛弓・ウィンクキラーのアビリティ

愛弓・ウィンクキラーのアビリティタワーを作成すると25秒間、SPポイント獲得量が6.8%上昇

愛弓・ウィンクキラーの評価

愛弓・ウィンクキラーの強い点

「愛弓・ウィンクキラー」はHPとENが高い武器です。そして、アビリティはタワー作成時にSPポイントの獲得量が増えるのでテクニックタイプと相性が抜群です。

「愛弓・ウィンクキラー」のスキルは自チームのタワーが多いほど威力を増すので、優勢のときほど強いです。

スキルで相手の位置を把握できる「ニコル」にとっては画面外の敵にいる敵にスキルを当てやすい点で特別に便利な武器でもあります。

愛弓・ウィンクキラーの弱い点

「愛弓・ウィンクキラー」はATKとSPDが低めの武器なのでテクニックタイプとのステータス面での相性はあまり良くありません。

「愛弓・ウィンクキラー」のスキルは優勢のときの威力アップ分だけ、劣勢時には威力が弱いです。

★3 ★2 ★1