リネレボ(リネージュ2レボリューション)

リネレボ(リネージュ2レボリューション)攻略Wiki

スマホアプリ『リネージュ2レボリューション(リネレボ)』の攻略Wikiです。序盤の攻略情報や、リセマラ・ガチャ情報をはじめ、種族や職業などをまとめています。血盟(ギルド)やフレンド募集などは掲示板をご活用下さい! 『リネレボ』の最新情報はGAMYでご確認下さい。

リネレボ攻略wiki

↓ 攻略に役立つリセマラ情報を早速確認しよう!

↓ 攻略に役立つリセマラ情報を早速確認しよう!の画像

↓ 各サーバー状況と鯖別募集はコチラ!

↓ 各サーバー状況と鯖別募集はコチラ!の画像

『リネレボ(リネージュ2レボリューション)』の攻略Wikiです。リセマラのおすすめ当たり武器・防具の情報や、最短で2次転職する方法・序盤の進め方、初心者向けの情報をはじめ、ストーリークエストやイベントクエストの攻略方法などもまとめています。血盟募集をする際は掲示板をご活用下さい!


リネレボの最新情報

サービス開始:8月23日(水)12:00

8/20(日)公式生放送まとめ

事前DLは2017年8月22日12時から!

リネレボのリセマラ関連

リネレボの初心者向け攻略情報

リネレボの種族情報

リネレボのジョブ情報

リネレボの装備

リネレボの掲示板一覧

リネージュ2レボリューションの概要

タイトル リネージュ2レボリューション
提供元 netmarble
ジャンル MMORPG(大規模多人数同時参加型オンラインRPG)
配信日 2017年8月23日12:00(事前登録受付中
対応機種 iOS / Android

『リネージュ2 レボリューション(リネレボ)』は、MMORPG『リネージュ2』から派生したアプリです。アプリゲームでありがなら、本家『リネージュ2』と遜色のない操作性やゲーム性を兼ね備えているため、やりごたえ抜群です。

自動戦闘が基本システムで、プレイヤーは回避、逃走、敵への攻撃指示などをキャラに出して戦っていきます。簡単ながら奥深い操作で、強い敵と戦う時にはどのタイミングで攻撃を避けるのか、敵への攻撃指示やスキルを使うタイミングなどが重要となってきます。

さらに、対モンスター戦闘だけでなく、プレイヤーとのPVPも実装されていますので、自分の育てたキャラで血盟(ギルド)を勝利に導きましょう! 近日配信される『リネージュ2 レボリューション』の世界をぜひ体験しましょう!