リネレボ(リネージュ2レボリューション)

リネレボ攻略(リネージュ2レボリューション)Wiki

『リネージュ2レボリューション(リネレボ)』の攻略Wikiです。レベル上げ・コア狩りの攻略情報や、リセマラ・ガチャなどをはじめ、職業クラスやダンジョンなど、さまざまな攻略情報をまとめています。パーティや血盟募集などは掲示板にて。『リネレボ/リネージュ2』の攻略・交流にご活用ください!

リネレボ攻略wiki


『リネレボ(リネージュ2レボリューション)』の攻略Wikiです。リセマラのおすすめ当たり武器・防具の情報や、最短で2次転職する方法・序盤の進め方、初心者向けの情報をはじめ、イベント攻略情報、クエスト攻略方法などもまとめています。血盟募集をする際は掲示板をご活用下さい!


リネレボの最新情報

リネレボのリセマラ関連

リネレボの初心者向け攻略情報

リネレボのお役立ち情報

リネレボの装備

リネレボのダンジョン攻略情報

リネレボの種族情報

リネレボのジョブ情報

2次クラス徹底考察
ウォリアー ローグ メイジ
アタッカー 近距離
アタッカー
魔法
アタッカー
タンク 遠距離
アタッカー
ヒーラー

リネレボの掲示板一覧

リネージュ2レボリューションの概要

タイトル リネージュ2レボリューション
提供元 netmarble
ジャンル MMORPG(大規模多人数同時参加型オンラインRPG)
配信日 2017年8月23日12:00 ※サービス開始済み
対応機種 iOS / Android

『リネージュ2 レボリューション(リネレボ)』は、MMORPG『リネージュ2』から派生したアプリです。アプリゲームでありがなら、本家『リネージュ2』と遜色のない操作性やゲーム性を兼ね備えているため、やりごたえ抜群です。

自動戦闘が基本システムで、プレイヤーは回避、逃走、敵への攻撃指示などをキャラに出して戦っていきます。簡単ながら奥深い操作で、強い敵と戦う時にはどのタイミングで攻撃を避けるのか、敵への攻撃指示やスキルを使うタイミングなどが重要となってきます。

さらに、対モンスター戦闘だけでなく、プレイヤーとのPVPも実装されていますので、自分の育てたキャラで血盟(ギルド)を勝利に導きましょう! 好評配信中の『リネージュ2 レボリューション』の世界をぜひ体験しましょう!