https://gamy.jp/lifeafter/lifeafter-treasurechest2

【ライフアフター】秋の森林の宝箱の場所|探索

ライター

GAMY編集部

『ライフアフター(LIFE AFTER)』の探索「秋の森林」での宝箱の場所を画像付きでまとめています。ぜひ攻略の参考にしてみてください。

秋の森林の宝箱の場所の全体マップ

秋の森林探索

探索「秋の森林」の宝箱の位置を画像付きでまとめています。詳しい場所はマップの画像を参考に探してみてください。

探索時には以下のことにご注意ください。

  • ①人により正解の場所が異なる場合がございます。
  • ②探索場所は、ずれることがあります。
  • ③時間がたつとリポップすることがあります

秋の森林の宝箱の詳しい場所

①壊れた橋の川の下

川の中

1つ目の宝箱はサブアイランド1にかかる壊れた橋の下に流れる川の中にあります。

②ヘリ撤退スポット近くのテント裏

テントの裏

2つ目のヘリ撤退スポット近くのテント裏にあります。

③サブアイランド2の南側の小屋の中

小屋の中

3つ目の宝箱はサブアイランド2の南側の小屋の中にあります。

④小屋の中

小屋の中2

4つ目の宝箱は北側の島の南にある小屋の中にあります。

⑤川の中

川の中1

5つ目のマップ左上の川の中にあります。入手時HPに注意しましょう

※ご指摘ありがとうございます! 修正いたしました。

コメント欄で場所の情報提供いただけると助かります。

    2019/07/20 13:16

    ⑤で詰んでます マップ左上のため池(?)のような場所をいくら探しても見つかりません。 リポップも待ちましたが....1時間ほどしても見つからず

  • ななしさん
    2019/07/07 07:29

    >ななしさん それな

  • ななしさん
    2019/06/11 02:32

    >ななしさん 川の支流を遡っていくとあったはず。ここでいう5にあたるのかな?

  • ななしさん
    2019/06/10 06:40

    宝箱4つじゃありませんか? 現在「あの川の中心部まで着いた後、続けて泳いで行けばあの静かな谷にたどり着く」で詰んでます。情報ください泣

  • ななしさん
    2019/05/23 05:01

    私の画面ですと、こちらに載っていない場所で Fエリア山道最奥で1つカウントされています。

  • ななしさん
    2019/05/03 03:09

    ヒントに出てくる帝国チームが撤退した物資の場所がわからない…

  • ななしさん
    2019/05/01 05:16

    >ななしさん 感染者の血液は商人に100円(金塊じゃない方)で売れます。 レア発送なので小枝や骨が必要な時は捨てる又は拾わないのがいいかと思います。

  • ななしさん
    2019/05/01 01:51

    感染者の血液の効率の良い使い道を教えてくださいー

  • ななしさん
    2019/04/30 16:33

    >ななしさん ないよりマシだろ ヒントもあるわけだし、あればラッキーじゃん

  • ななしさん
    2019/04/30 12:50

    人によって違うものを掲載して意味あるのか