https://gamy.jp/lifeafter/lifeafter-manufacturingmethod

【ライフアフター】無課金必見!製法書の破れたページの入手方法

ライター

GAMY編集部

『ライフアフター(LIFE AFTER)』の製法書の破れたページの入手方法をまとめています。製法書を作ることでより有利にゲームを進めることができるので、ぜひ参考にしてみてください。

製法書の破れたページとは

製法書の破れたページ

製法書の破れたページは、一定数を利用することで新たに製法書を作成することができます。製法書を作成することで新たな武器や家具を入手することができ、より有利にゲームを進めることができます。

製法書の破れたページの入手方法

エリア内の宝箱

エリア内にあるマスターキーを使用して開けることができるレア宝箱の中に入っていることがあります。遠星城にはたくさんのレア宝箱があるので、マスターキーを忘れずに持っていきましょう。

トレジャーハントで入手

トレジャーハント

エリアで受けることができる拠点戦役の戦勲を使用してトレジャーマップを交換し、トレジャーハントをします。一定の確率で破れた製法ページを入手できることができます。

商店街で購入

商店街で購入

商店街の毎日セールで金塊を使用して購入することができます。

成就で入手

null

ゲーム内のさまざまな項目を達成することで成就を進めることができます。成就は一定数を超えると金塊や新貨幣と共に製法書の破れたページも入手が可能です。

ナンシー市演習教官から交換

ナンシー市の演習で入手できる演習勲章を利用して、野営地にいるナンシー市演習教官から1日10個交換することができます。

ログインボーナス

毎日のログインボーナスで定期的に入手することが可能です。