https://gamy.jp/lifeafter/lifeafter-dobesnowymountain

【ライフアフター】マップの心得とボス(UMA)情報!ドべ雪山編

ライター

GAMY編集部

『ライフアフター(LIFE AFTER)』のドべ雪山の注意点についてまとめました。物資採集やクエスト攻略時にお役立てください。

ドべ雪山とは

採集レベル30から行くことができる新マップになります。

ドべ雪山の特徴

拠点で体力回復

雪山の拠点

ドべ雪山では、拠点に入ると徐々に体力を回復していきます。ダメージを負った場合は拠点で回復することで、回復アイテムを温存することが可能です。

ドべ雪山の注意点

帝国兵に注意

ドべ雪山には、多くの帝国兵がいます。攻撃力も高く、耐久もあるので装備が整っていない状態では交戦しないようにしましょう。

持っていきたいアイテム

持ち込みたいアイテム
武器各採集ツール-

ドべ雪山のおすすめポイント

倒れている人

倒れている人

ドべ雪山では倒れている人がいます。指定された物資を渡すことで、貴重な物資をもらうことができるので見つけたら話しかけてみましょう。

補給ボックス

補給ボックスが数多く落ちています。中には貴重なサブ物資もあるので見つけたら積極的に壊すことをオススメします。

ボス(UMA)情報

現在調査中