https://gamy.jp/leftalive/leftalive-special

【LEFT ALIVE】パッケージ別早期購入特典まとめ【レフトアライヴ】

ライター

GAMY編集部

『LEFT ALIVE(レフトアライヴ)』のパッケージ別購入特典、早期購入特典などをまとめました。それぞれで特典が変わるため、自分の好きなパッケージを選び購入しましょう。

『LEFT ALIVE(レフトアライヴ)』には4つのバージョンがあります。それぞれ購入特典が違うため、紹介します

ULTIMATE EDITIONのみの特典物

・『LEFT ALIVE(レフトアライヴ)』パッケージ版
・『LEFT ALIVE(レフトアライヴ)』WANDER ARTS -VOLK-
→柳瀬敬之氏デザインによる新ヴァンツァー「VOLK(ヴォルク)」を本人完全監修のもとに立体化
・『LEFT ALIVE(レフトアライヴ)』ART COLLECTION
→戦場と化した街をイラストで俯瞰。
→豪華布張りの装丁に包まれた、「LEFT ALIVE」唯一の画集がここに
・『LEFT ALIVE(レフトアライヴ)』SPECIAL SOUNDTRACK
→ゲーム実装楽曲の中からコンポーザー岩崎英則(SQEX)が厳選した楽曲を収録したスペシャルサウンド・トラックです。
・新川洋司氏描きおろしスリーブ付属
・SQUARE ENIX e-STORE 限定特典「LEFT ALIVEポストカード」
特典一覧
ULTIMATE EDITION版購入特典DLC
画像アイテム説明
クリューチSP
クリューチSPゲーム内に登場するアサルトライフル「クリューチ」のスペシャルカラーバージョンです。
通常入手できる同型のアサルトライフル「クリューチ」とは性能が異なります。
銃弾パック
銃弾パックゲーム内で使用できる、各種銃弾の詰め合わせです。
グレネードパック
グレネードパックゲーム内で使用できる各種グレネードの詰め合わせです。
回復パック
回復パックゲーム内で使用できる各種回復アイテムの詰め合わせです。
画像なし防具プロテクターアイテムです。装備することで、一定量の攻撃のダメージを提言することができます。

『LEFT ALIVE(レフトアライヴ)』PS4パッケージ版

・SQUARE ENIX e-STORE 限定特典「LEFT ALIVEポストカード」
・Amazon.co.限定特典オリジナルPS4用テーマ(Amazon)
PS4パッケージ版購入特典DLC
画像アイテム説明
クリューチSP
クリューチSPゲーム内に登場するアサルトライフル「クリューチ」のスペシャルカラーバージョンです。
通常入手できる同型のアサルトライフル「クリューチ」とは性能が異なります。
銃弾パック
銃弾パックゲーム内で使用できる、各種銃弾の詰め合わせです。
グレネードパック
グレネードパックゲーム内で使用できる各種グレネードの詰め合わせです。
回復パック
回復パックゲーム内で使用できる各種回復アイテムの詰め合わせです。
画像なし防具プロテクターアイテムです。装備することで、一定量の攻撃のダメージを提言することができます。

『LEFT ALIVE(レフトアライヴ)』PS4ダウンロード版

・PlayStationStore限定特典オリジナルPS4用テーマ(PS Store)
PS4ダウンロード版購入特典DLC
画像アイテム説明
スラーヴァSP
スラーヴァSPゲーム内に登場するサブマシンガン「スラーヴァ」のスペシャルカラーバージョンです。
通常入手できる同型のサブマシンガン「スラーヴァ」とは性能が異なります。
銃弾パック
銃弾パックゲーム内で使用できる、各種銃弾の詰め合わせです。
回復パック
回復パックゲーム内で使用できる各種回復アイテムの詰め合わせです。
素材パック
素材パックゲーム内で使用できる各種素材アイテムの詰め合わせです。
素材アイテムは、組み合わせることで様々な別のアイテムを獲得することができます
画像なし防具プロテクターアイテムです。装備することで、一定量の攻撃のダメージを提言することができます。

『LEFT ALIVE(レフトアライヴ)』STEAMダウンロード版

・デジタルサウンドトラック・オリジナル壁紙
STEAMダウンロード版購入特典DLC
画像アイテム説明
パトゥーブSP
パトゥーブSPゲーム内に登場するショットガン「パトゥーブ」のスペシャルカラーバージョンです。
通常入手できる同型のショットガン「パトゥーブ」とは性能が異なります。
銃弾パック
銃弾パックゲーム内で使用できる、各種銃弾の詰め合わせです。
回復パック
回復パックゲーム内で使用できる各種回復アイテムの詰め合わせです。
画像なし防具プロテクターアイテムです。装備することで、一定量の攻撃のダメージを提言することができます。

購入特典、DLCの受け取り方