https://gamy.jp/leftalive/leftalive-maximumweapon

【LEFT ALIVE】最強武器の入手方法【レフトアライヴ】

ライター

GAMY編集部
0
コメントへ

『LEFT ALIVE(レフトアライヴ)』における最強武器の入手方法をまとめています。ぜひ、攻略の参考にしてください。

最強武器の入手方法

最強武器に関しては現在調査中です。現在はクリアまでに重宝した武器やガジェットを掲載していますので、攻略の参考にどうぞ!

Us-11-11 シューカ

Us-11-11 シューカは中盤以降のアイテムボックスで比較的多く手に入る武器です。遠距離で戦いやすく20発程度で敵を倒せます。

WSG-28 SC

WSG-28 SCはチャプター8でレオニードが入手できるショットガンです。至近距離であればほぼ1発で敵を倒せる強力な武器なので、ぜひ入手しておきましょう。

火炎瓶

火炎瓶は作成がしやすく序盤から手に入るガジェットです。効果中は相手の動きを止めることができ、単体では2本あれば敵を倒せるため非常に強力です。