https://gamy.jp/koukyousei-ma/kkma-factor

【交響性ミリオンアーサー】装備の進化素材「因子」の入手方法【交響性MA】

ライター

GAMY編集部
0
コメントへ

『交響性ミリオンアーサー(交響性MA)』の装備の進化素材「因子」の入手方法を紹介しています。入手経路で調べられない情報も記載しているので参考にしてください。

進化素材の入手方法

素材の入手経路の確認方法

『交響性ミリオンアーサー(交響性MA)』では必要な素材のアイコンを長押ししてから 左下にある「入手経路」をタップすることですべての素材の入手方法を確認することができます。

素材の入手経路の限界

「入手経路」をタップすることで確認できるのは入手方法の一部です。 ミッション達成報酬などの入手手段は入手経路に記載されていません。 また、極一部間違った入手方法が記載されていることも確認されています。

星5武器因子の入手方法

星5武器因子の入手経路は「星1武器の分解」と記載されていますが、正しくは「星5武器の分解」です。 また、「装備を500回強化」という実績ミッションの達成報酬としても入手可能です。

星5防具因子の入手方法

星5防具因子の入手経路は「星5防具の分解」と記載されていますが、 「装備を1000回強化」という実績ミッションの達成報酬としても入手可能です。