https://gamy.jp/kofallstar/kof-omaturi-sawagi

【KOFオールスター】バトルカードクエストお祭り騒ぎ攻略方法と報酬

ライター

GAMY編集部

『KOFオールスター(KOFAS)』のバトルカードクエスト「お祭り騒ぎ」の攻略方法と報酬を紹介しています。「オプションカード:アテナ」や「アテナの跳躍」を入手するための参考にしてください。

バトルカードクエストお祭り騒ぎとは?

バトルカードクエストお祭り騒ぎ開催!

バトルカードクエストお祭り騒ぎのバナー

バトルカードクエストお祭り騒ぎは、8月27日00:00~9月7日23:59まで開催される期間限定のイベントクエストです。アテナのバトルカードが高確率でドロップします。

バトルカードクエストお祭り騒ぎ攻略方法

紫属性のファイター

バトルカードクエストお祭り騒ぎは、アテナと一緒に真夏の宵祭りイベントと同じく紫属性のファイターを使うと有利に攻略できます。

マルチプレイ

バトルカードクエストお祭り騒ぎのマルチプレイ結果画面

バトルカードお祭り騒ぎはマルチプレイが可能です。紫属性のファイターを1体しか育成できていない場合は、マルチプレイを積極的にプレイしてみましょう。

マルチプレイでMVPを取ると入手できる報酬が増えます。現時点では一度に12個の報酬が確認できています。

バトルカードクエストお祭り騒ぎ報酬

アテナ専用の星5オプションカード

アテナ専用のオプションスキルを持つ星5オプションカードがドロップします。アテナ以外のキャラの装着可能ですが、3つ目のオプションスキルが発動しません。

オプションカード:アテナ星5

アテナ専用のスキル強化用カード

アテナの跳躍

アテナ専用のオプションカードには星3のバージョンもあります。アテナ以外のキャラも装備可能ですが、2つ目のオプションスキルが発動しません。

アテナ専用のスキル強化用カード

アテナ専用のスキルレベル強化カードも入手可能です。スペシャルカードとして装備することが可能で、アテナが装備した場合はスペシャルスキルも習得できます。

  • ななしさん
    2018/08/29 15:33

    5でるの?