https://gamy.jp/kofallstar/kof-leak

【KOFオールスター】リーク情報・解析情報まとめ

ライター

GAMY編集部

『KOFオールスター(KOFAS)』のリーク情報と解析情報をまとめています。

イベントのリーク・解析情報まとめ

アテナと一緒に真夏の宵祭り

アテナと一緒に真夏の宵祭りバナー

欲望の魔神ルガールの次の降臨イベントはリーク情報の通り「アテナと一緒に真夏の宵祭り」でした。紫属性のキャラを使用して効率よく攻略しましょう。

アテナのバトルカード降臨

8月27日0時からアテナのバトルカードクエスト「お祭り騒ぎ」が開催されました。

ノアの消えたカバン捜索!

スコアイベント「キングにとって一番大切なもの」の次は、「ノアの消えたカバン捜索!」というスコアイベントが開催されるというリーク情報があります。有利属性は、赤属性か緑属性の可能性が高いです。

新キャラのリーク・解析情報まとめ

アテナ(祭Ver.)

新イベントの報酬として星4、ALLSTAR、青属性の「お祭りアイドルアテナ」がリーク情報通り入手できました。

次回のイベントのリーク情報を発見次第、このページに掲載します。

実装間近の新キャラ一覧

アプリ内でリンクファイター情報などから確認できていた未実装ファイターの情報を一覧にしてまとめているので、今後の新キャラ予想の参考にしてください。

実装間近の新キャラ一覧表

新キャラ名 シリーズ 属性 タイプ レア度
草薙柴舟 『KOFオールスター95』 技術型 5
八神庵 『KOFオールスター95』 技術型 5
如月影二 『KOFオールスター95』 技術型 4
ゲーニッツ 『KOFオールスター96』 攻撃型 5
マチュア 『KOFオールスター96』 防御型 4
バイス 『KOFオールスター96』 攻撃型 4
Mr.ビッグ 『KOFオールスター96』 防御型 4
クラウザー 『KOFオールスター96』 防御型 5
アテナ 『KOFオールスター97』 技術型 5
乾いた大地の社 『KOFオールスター97』 防御型 5
オロチ 『KOFオールスター97』 技術型 5
炎のさだめのクリス 『KOFオールスター97』 技術型 5
荒れ狂う雷光のシェルミー 『KOFオールスター97』 技術型 5
山崎竜二 『KOFオールスター97』 攻撃型 4
草薙京 『KOFオールスター97』 技術型 5

新ガチャのリーク・解析情報まとめ

新ガチャのリーク情報

新ガチャのリーク情報はまだありません。2018/09/06 メンテナンス前に97飢えた狼ピックアップガチャが終了するので、その直後に新ガチャが追加される可能性が高いです。

バトルカードのリーク・解析情報まとめ

アテナ専用の星5オプションカード

アテナ専用の星5オプションカードがすでに図鑑に実装されています。

オプションカード:アテナ

アテナ専用のスキル強化用カード

アテナ専用のスキルレベル強化カードがすでに図鑑に実装されています。

  • くさなぎ
    2018/10/11 16:10

    更新止まっちゃってるんすね