https://gamy.jp/kofallstar/kof-jungle

【KOFオールスター】バトルカードクエスト「ジャングルの荒くれ者たち」の攻略方法と報酬

ライター

GAMY編集部

『KOFオールスター(KOFAS)』のバトルカードクエスト「ジャングルの荒くれ者たち」の攻略方法と報酬を紹介しています。「肉まん大食い選手権」や「シルバーコイン」を入手するための参考にしてください。

バトルカードクエスト「ジャングルの荒くれ者たち」とは?

バトルカードクエスト「ジャングルの荒くれ者たち」開催!

ジャングルの荒くれ者たち

バトルカードクエスト「ジャングルの荒くれ者たち」は、2018年9月3日(月)00:00~9月9日(日)23:59:59まで開催される期間限定のイベントクエストです。星4セットカード:[肉まん大食い選手権][第1型][第2型][第3型]やシルバーコインなどがドロップします。

バトルカードクエスト「ジャングルの荒くれ者たち」攻略方法

緑属性のファイター

バトルカードクエスト「ジャングルの荒くれ者たち」は、緑属性のファイターを使うと有利に攻略できます。

マルチプレイ

バトルカード「ジャングルの荒くれ者たち」はマルチプレイが可能です。緑属性のファイターを1体しか育成できていない場合は、マルチプレイを積極的にプレイしてみましょう。

マルチプレイでMVPを取ると入手できる報酬が増えます。

バトルカードクエスト「ジャングルの荒くれ者たち」報酬

星4セットカード「肉まん大食い選手権」

星4セットカード「肉まん大食い選手権」は、オプションスキルはLv1で「HP1.7%アップ」の効果を持ち、セット効果は「飛び道具型スキルで与えるダメージ7.8アップ」です。

シルバーコイン

シルバーコインはシルバーコイン交換所にて「星5バトルカード確定ガチャチケット」や「バトルカード10連ガチャチケット」など13種類の報酬と交換することができます。