極三国の新着記事

  • 【極三国】星魂一覧と入手方法

    スマホアプリ『極三国 -KIWAMI-』のアイテムである、星魂を一覧でまとめています。また入手方法も紹介していますので、武将の強化をする際の参考にしてください。

  • 【極三国】期間限定の商店アイテム一覧(7/19)

    『極三国-KIWAMI-(極三国)』における、期間限定の商店のアイテム一覧を紹介しています。交換できるアイテムが気になる方、交換するべきアイテムに悩んでいる方は是非参考にしてください。

  • 【極三国】競技商店オススメアイテム

    『極三国-KIWAMI-(極三国)』における、競技商店のオススメアイテムとアイテム一覧を紹介しています。競技商店で交換できるアイテムが気になる方、交換するべきアイテムに悩んでいる方は是非参考にしてください。

  • 【極三国】軍団商店オススメアイテム

    『極三国-KIWAMI-(極三国)』における、軍団商店のオススメアイテムとアイテム一覧を紹介しています。軍団商店で交換できるアイテムが気になる方、交換するべきアイテムに悩んでいる方は是非参考にしてください。

  • 【極三国】商店で使用するアイテム一覧と入手方法

    スマホアプリ『極三国 -KIWAMI-』の商店でアイテムを交換する際に使用するアイテムを一覧でまとめています。また入手方法も紹介していますので、欲しいアイテムを交換する際の参考にしてください。

  • 【極三国】神器の欠片の入手方法と一覧

    スマホアプリ『極三国 -KIWAMI-』のアイテムである、神器の欠片を一覧でまとめています。また神器の欠片入手方法も紹介していますので、神器の作成や強化をする際の参考にしてください。

  • 【極三国】経験丹一覧と入手方法・効果

    スマホアプリ『極三国 -KIWAMI-』のアイテムである、経験丹を一覧でまとめています。また経験丹の効果・入手方法も紹介していますので、武将の強化をする際の参考にしてください。

  • 【極三国】宝石一覧と効果

    スマホアプリ『極三国 -KIWAMI-』のアイテムである、宝石を一覧でまとめています。また宝石の効果・入手方法も紹介していますので、装備・神獣の強化をする際の参考にしてください。

  • 【極三国】イベント情報まとめ

    『極三国』における、イベントについて紹介しています。イベント期間やオススメの交換アイテム、必要な素材数などを記載しています。イベント攻略に役立つ情報がたくさんあるので、是非参考にしてください。

  • 【極三国】 勝利を呼ぶ東風の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第10章「赤壁の戦い」10−2「勝利を呼ぶ東風」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 苦肉の策の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第10章「赤壁の戦い」10−1「 苦肉の策」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 初戦を飾るの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−6「 初戦を飾る」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 烏林要撃の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−5「 烏林要撃」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 草船借箭の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−4「草船借箭」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 柴桑迷局の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−3「柴桑迷局」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 夏口道中の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−2「夏口道中」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 樊口へ進駐の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第9章「東呉連携」9−1「 樊口へ進駐」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 江夏の戦い弐の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−6「 江夏の戦い弐」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 江夏の戦い壱の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−5「 江夏の戦い壱」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 漢津口の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−4「漢津口の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】長坂ハの戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−3「長坂ハの戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 襄陽の戦い弐の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−2 「襄陽の戦い弐」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 襄陽の戦い壱の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第8章「長坂坡の戦い」8−1 「襄陽の戦い壱」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】軍団でやることまとめ

    『極三国-KIWAMI-(極三国)』のマルチシステムである、軍団で行うことをまとめています。軍団に加入したけれど、なにをしたらいいのかわからない方に、おすすめの内容となっています。ぜひ、プレイ時の参考にしてください。

  • 【極三国】 樊城の戦いの攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−6「 樊城の戦い」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 新野の逃亡弐の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−5「新野の逃亡弐」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 新野の逃亡壱の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−4「 新野の逃亡壱」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 三顧の礼の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−3「 三顧の礼」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】 二顧の礼の攻略のコツ

    『極三国』の攻略wikiです。ここではストーリー第7章「三顧の礼」7−2「 二顧の礼」攻略のコツを紹介します。難易度ごとの必要戦力と、ドロップする武将のカケラについても記載しております。クリアに必要な戦力やカケラ周回の確認のため、ぜひ参考にしてください。

  • 【極三国】天命の集め方

    『極三国-KIWAMI-(極三国)』の天命の集め方について紹介しています。神獣のレベルアップに必要なアイテムである天命について、効率的に集める方法などをまとめました。ぜひ、攻略時の参考にしてください。