https://gamy.jp/kiwami-sangoku/kiwami-seitetu

【極三国】精鉄の入手方法

ライター

まいほ
0
コメントへ

スマホアプリ『極三国 -KIWAMI-』の、の精鉄の集め方・入手方法について紹介しています。装備の強化に必要な精鉄の、効率的に集める方法などをまとめているので、ぜひ攻略時の参考にしてください。

精鉄の入手方法

精鉄とは?

精鉄

精鉄
精鉄とは、装備品を強化するためのアイテムです。 また装備品の強化には2種類あり、精鉄と金貨を使ったレベルアップのほかに、ステージでドロップする石を使ったものがあります。

精鉄とは、装備品を強化するためのアイテムです。
また装備品の強化には2種類あり、精鉄と金貨を使ったレベルアップのほかに、ステージでドロップする石を使ったものがあります。

効率的】精鉄洞窟で入手

精鉄洞窟は、挑戦→試練の地から挑戦することができます。60秒以内に傀儡を倒すことで、通常時よりも多くの精鉄を入手することが可能です。

不要な装備を溶錬

ストーリーのクリア報酬として入手したが、使用しない不必要な装備を溶錬することで、精鉄を入手することができます。

イベント報酬

毎週月曜日にリセットされるイベントにて、精鉄を報酬として入手できる場合があります。精鉄洞窟の成功回数によって、精鉄を手に入れることができるため、毎週イベント情報をチェックしましょう。