https://gamy.jp/kiwami-sangoku/kiwami-mainiti-chousen

【極三国】毎日やるべきこと|挑戦編

ライター

まいほ
0
コメントへ

『極三国-KIWAMI-(極三国)』の挑戦のコンテンツにて、毎日やるべきことを紹介しています。毎日やるべきことや、もらえる報酬などが気になる方は是非攻略の参考にしてください。

毎日やるべきこと 関連記事
▶︎挑戦編 ▶︎イベント編
▶︎日常任務編 ▶︎軍団編
▶︎無料で引けるガチャ ▶︎-

挑戦で毎日やるべきこと

試練の地

試練の地では、天命・精鉄・金貨・経験丹を、通常時よりも数多く入手することができます。1日3回チャレンジすることができるので、毎日忘れずに行いましょう!

勇往邁進

勇往邁進では、1日1回リセット可能で、一度クリアしていれば、掃討コマンドで一気にクリアできるため、簡単に大量の報酬を入手することができます。

掃討には時間がかかりますが、どれも戦力アップに欠かせないので毎日掃討しましょう!

名将挑戦

名将挑戦とは、敵武将と戦って勝利すると挑戦貨幣を入手することができます。挑戦貨幣を使用し挑戦商店で、武将進化石や経験丹などを交換することが可能です。

武将進化石は入手することが難しいため、挑戦貨幣を毎日コツコツ集めましょう!

三傑出陣

三傑出陣とは、サーバー上にいる他プレイヤー2人と一緒に、強敵武将を倒し勝利すると、武将の欠片や将星符や精鉄などを入手することができます。

1回分は無料で倍増できるため、毎日1回はチャレンジすると良いでしょう!

早食い

早食いでは、メインストーリーの困難・地獄で利用する肉まんを入手することができます。

1日2回できるため、忘れずに挑戦しましょう!

ソロバトル

ソロバトルでは、対戦するだけでも報酬がもらえるため、勝ち負けを気にせずにチャレンジすることができるため、毎日挑戦しましょう!

闘技場

闘技場では、他プレイヤーのチームとランダムマッチングで、戦闘はオートで行われます。プレイすると闘技貨幣を入手することができ、競技商店で武将の欠片や経験丹などと交換することができます。