https://gamy.jp/kiwami-sangoku/kiwami-jinki

【極三国】神器再臨について

ライター

千春
2
コメントへ

『極三国』の攻略wikiです。ここでは神器再臨について紹介します。イベント一覧に期間限定で登場する「神器再臨」は、強力な武器をゲットできるチャンスです。戦闘力を上げたい方は、ぜひ参考にしてください。

神器再臨とは

神器再臨とは、特定の武将専用神器の欠片を獲得することができるガチャです。その内容は、期間限定神将ガチャで排出される武将の、専用神器が対象になっていることもあります。

神器再臨のメリット

各武将の強力な武器である神器は通常、少しずつ欠片を集めることで作成できます。神器の欠片の入手方法は、主に、奇策戦術・造幣商店の2つです。どちらも、毎日の積み重ねが必要になり、入手できる欠片が限られます。

しかし、神器再臨であれば時間をかけずに、神器の欠片を多く入手できる可能性があるのです。短時間で、神器による戦力強化をしたい方にはオススメと言えるでしょう。一方、神器の欠片入手に時間がかからない反面、無料1回目以降でダイヤが必要になります。

神器再臨はしたほうがいい?

もちろん、無料で1回ガチャできる分については、忘れずに引いておくのがオススメです。それ以降のガチャについては、戦力不足で悩んでいる場合や、どうしても欲しい武器等の理由があるなら、したほうがいいと言えるでしょう。

コメント/情報提供

  • ななしさん
    2018/05/24 18:00

    >ななしさん 全体的に武器のデザインはセンスがいいですよね

  • ななしさん
    2018/05/23 12:14

    やっぱ槍系の神器はデザインいいなって思いました。欲しい・・・