https://gamy.jp/kiwami-sangoku/kiwami-Shire-kinka

【極三国】金貨狩りとは?|攻略のコツ

ライター

まいほ
0
コメントへ

スマホアプリ『極三国 -KIWAMI-』において、試練の地のコンテンツの、金貨狩りの攻略のコツや、入手できる報酬・アイテムについてまとめています。金貨を大量に入手できるため、金貨集めをしている方・攻略方法を知りたい方はぜひ参考にしてください。

金貨狩りとは?

試練の地から挑戦できる

金貨狩りは、挑戦のアイコンを選択し、試練の地から挑戦することができます。

試練の地には、天命の地・精鉄洞窟・金貨狩り・経験木牛の4種類のコンテンツがあります。詳しくは下記のリンクから、ご確認下さい。

大量の金貨をGETできる

金貨狩りでは、ステージクリア報酬などの通常時よりも多くの天命を入手することができます。オート機能や掃討もできるため、毎日忘れずに挑戦しましょう。

1日に回数制限がある

金貨狩りは1日3回までと回数に制限があり、それ以上はダイヤが必要となります。

また1回クリアすると一定時間のクールタイムが必要になります。5分程度なのでその間に、金貨狩り以外のコンテンツを挑戦していると効率が良いでしょう。

レベルが3段階ある

プレイヤーレベルによって、3種類のステージが順次解放されていきます。ステージのレベルが高いほど、獲得できる金貨は多く、難易度も高くなります。

金貨狩りの攻略のコツ

90秒以内に黄巾賊を消滅させよう

金貨狩りでは移動する運搬兵を倒さなければいけないため、自身も移動しつつ広範囲のスキルを使用することが重要です。また爆弾を回避しながら戦いましょう。

編成におすすめの武将

おすすめの武将
関平
関平
劉玲姫l
劉玲姫
小喬
小喬

移動するスピードが早く、広範囲の攻撃ができる武将を編成すると良いでしょう。