https://gamy.jp/kingdom_ran/kinran-urawaza

【キングダム乱】裏技・小技まとめ【キンラン】

ライター

ST
0
コメントへ

『キンラン(キングダム乱)』の裏技と小技を紹介しています。ぜひ、『キンラン(キングダム乱)』の攻略の参考にしてください。

クエストをやり直す裏技

『キングダム乱』では、クエスト攻略中にアプリを落すことで、3回まで最初からやり直すことができます。パーティ編成を変えることはできないのですが、進軍方法を変えることでクリアの確率がアップする便利な裏技です。

兵力の消費を抑える裏技

援軍の死亡数と負傷数がどんなに増えても自分にもフレンドにもデメリットはありません。ですから、死亡数が増えてしまう役割を援軍になってもらうと兵力の消費を抑えられてお得です。

難しいクエストを攻略する裏技

強いプレイヤーをフォローしよう

難しいクエストを攻略する際には、強い援軍を頼むのがおすすめです。ただし、強い援軍になるプレイヤーは人気なのでフォロワー数が上限に達していることが多いです。ですから、フォロワー数の上限解放があったら、すぐに強いプレイヤーの情報を探してフォローしましょう。

自陣で待機しよう

12-7など相手が強くて待機エリアがあるクエストでは、しばらく自陣に待機して士気と計略のチャージをしてから進軍すると攻略しやすいです。

『キングダム乱』の裏技募集中

『キングダム乱』の攻略に役立つ裏技・小技を募集中ですので、コメント欄より投稿いただけると幸いです。