https://gamy.jp/kingdom_ran/kinran-tyou-busin-gacha8dan

【キングダム乱】超武神ガチャ第8弾まとめ【摎】

ライター

ST
1
コメントへ

『キングダム乱(キンラン)』の超武神ガチャ第8弾のイベント情報をまとめた攻略wikiページです。URの新キャラ摎(きょう)、万能武運などを入手するためにどれくらい引く必要があるのか参考にしてください。

『キングダム乱』の「超武神ガチャ」とは?

『キングダム乱』の「超武神ガチャ」は期間限定のガチャで、URキャラを含む期間限定の武将が入手できます。期間限定の武将は復刻ピックアップガチャで再登場する可能性があります。URキャラが排出される点が「武神ガチャ」との一番大きな違いです。

超武神ガチャ第8弾の開催期間

『キングダム乱』の超武神ガチャ第8弾は、50万DL達成キャンペーンスケジュールによって、6月14日5:00から6月23日5:00まで開催されることが確定しています。6月11日に「あと3日」のカウントダウンが始まりました。

超武神ガチャ第8弾の排出キャラと入手確率

超武神ガチャ第8弾のUR新キャラとして最も可能性が高いのは「王翦」と予測しましたが、「摎(きょう)」であることが確定しました

「摎(きょう)」は、昭王の娘で王騎と関連が深いキャラなので、王騎の宿命解放に使える可能性があります。

超武神ガチャ第8弾の特別任務まとめ

超武神ガチャ第8弾の開催期間中も「特別任務」が開催され、一定セット回すごとに50セット分までUR新キャラ「摎(きょう)」の武運が20個ずつ入手できると予想されます。その後は、一定セット回すごとに100セット分まで万能武運が20個ずつ入手できるでしょう。

超武神ガチャ第8弾は宝玉で引くべきか?

宿命解放の為に入手しよう

超武神ガチャ第8弾のキャラもほかのキャラの宿命解放のために引くべきである可能性が高いです。もし、「摎(きょう)」だった場合は、「王騎」の宿命解放が期待できます。

超武神ガチャ第8弾のURキャラの評価

超武神ガチャ第8弾のURキャラ「摎(きょう)」のステータスやスキルが判明次第、追記します。

  • ななしさん
    2018/06/13 10:27

    仮面無しバージョンあるかな。