https://gamy.jp/kingdom_ran/kinran-sireisyo

【キングダム乱】指令書の入手方法まとめ【キンラン】

ライター

ST

『キンラン(キングダム乱)』の指令書の入手方法をまとめ形式で紹介しています。イベントクエスト周回のためにお役立てください。

『キングダム乱』の「指令書」とは?

『キングダム乱』の「指令書」は、「イベントクエスト」の「指令書クエスト」に挑戦するのに必要なアイテムです。「指令書クエスト」は、兵糧を消費せずに24時間いつでもに挑戦できる「イベントクエスト」です。

「指令書」の入手方法まとめ

同盟商店で購入

「指令書」は、「同盟商店」で「同盟ポイント×1000」を使うことで入手できます。「同盟ポイント」は、「同盟」を攻略すれば、かなり余りやすいので積極的に交換しましょう。

デイリー任務で入手

「デイリー任務」の「攻城戦に参加せよ」をクリアすると「指令書」を1つ入手できます。

「指令書」の消費について

「指令書」は、「指令書クエスト」で敗北した場合には消費されません。また、3月18日朝の時点でバグで「指令書」の消費数が0になっていました(午前中に修正されました)。

  • ななしさん
    2018/04/23 06:56

    同盟商店で指令書を見かけなくなりました。どうしてでしょうか?たまたまですか?