https://gamy.jp/kingdom_ran/kinran-ouki-hukkoku

【キングダム乱】王騎復刻ピックアップガチャ【キンラン】

ライター

ST

『キングダム乱』の王騎復刻ピックアップガチャを紹介しています。リセマラ、宿命解放、王騎育成などの目的に合わせて活用しましょう。

王騎復刻ピックアップガチャとは?

王騎復刻ピックアップガチャは、超武神ガチャのURキャラが復刻するピックアップガチャの1種です。今回から、特別任務が追加されました。開催期間は5月23日5:00から5月25日5:00までです。

王騎復刻ピックアップガチャの特徴

武将キャラを排出

王騎復刻ピックアップガチャでは、URキャラ「王騎」が1.50080%の高確率で排出されます。また、入手しやすく育成しやすいSRキャラ「縛虎申」も1.69920%の高確率で排出されます。

武運を排出

王騎、縛虎申に加えて、魏加、漂、魯迅、白亀西の武運も排出されます。縛虎申、魏加、漂、魯迅は内政スキルを強化して戦場外でも活躍させることが可能です。

王騎復刻ピックアップガチャを引くメリット

宿命解放

王騎を入手することでURキャラの「信」と「騰」の宿命が解放されます。「信」か「騰」をチームに編成していて王騎を持っていない場合は引くことをおすすめします。

王騎育成

今回の復刻ピックアップガチャでは、特別任務もあるので、王騎をチームに編成している場合は特別任務の切りの良い数までガチャを引いて王騎を育成することをおすすめします。

  • ななしさん
    2018/05/24 01:18

    9セット目で王騎が引けました!! 特別任務のために10セット目も引いたら、縛虎申3体目が出ました!w

  • ななしさん
    2018/05/23 19:15

    爆死でした、、、