https://gamy.jp/kingdom_ran/kinran-kahei-syouhi

【キングダム乱】貨幣消費任務の攻略方法【キンラン】

ライター

ST
0
コメントへ

『キングダム乱(キンラン)』に登場する「貨幣消費任務」の攻略方法を紹介しています。効率のいい貨幣消費の方法を見つける参考にしてください。貨幣の入手方法や集め方も紹介しています。

『キングダム乱』の「貨幣消費任務」とは?

『キングダム乱』の「貨幣消費任務」は、「資源消費任務」の1種で、どんな形でもいいので貨幣を一定量消費することで達成できます。クリアすると「羌瘣の武運」などが入手できます。

「貨幣消費任務」の攻略方法

「同盟」の「寄付」

「同盟」の「寄付」で1日11100個ずつ貨幣を消費することができます。そして、「寄付」の見返りに同盟ポイント×200、同盟宝箱★×1を入手できます。

雑貨商店

雑貨商店で「資材」や「兵糧」や「レベルアップアイテム」と交換する際に「貨幣」を消費できます。雑貨商店が最も効率よく「貨幣」を消費できます。

施設強化

内政施設の施設強化を開始した時点で「資材」を消費できます。

「貨幣」の効率のいい集め方

効率のいい貨幣の集め方に関しては、以下のページを参考にしてください。