https://gamy.jp/judgeeyes/judge-tobacco

【ジャッジアイズ】煙草(タバコ)を吸うとできること【キムタクが如く】

ライター

GAMY編集部

『ジャッジアイズ(JUDGE EYES/キムタクが如く)』の煙草(タバコ)を吸うとできることをまとめています。ぜひ『ジャッジアイズ(JUDGE EYES/キムタクが如く)』攻略にお役立てください。

煙草(タバコ)の吸い方

煙草(タバコ)の吸い方

煙草(タバコ)を吸うためには、あらかじめコンビニで煙草(タバコ)を購入しておく必要があります。現実とは違い、一服するごとに1箱使用するため、活用したい場合は多めに用意しておきましょう。

煙草(タバコ)を吸うとできること

煙草(タバコ)を吸うとできること

情報収集が可能

喫煙所では、煙草(タバコ)を吸っている人たちの会話を聞くことができます。単なる世間話をしていることもありますが、場合によっては役立つ情報や小ネタなど、さまざまな情報を得ることができます。

スキルがあればEXゲージが上昇

「スモーカー」系のスキルを習得していると、喫煙所で煙草(タバコ)を吸った際にEXゲージが溜まります。強敵と戦う直前や、KAMGOミッションでEXスキルを連発したい時などに活用しましょう。

攻略トップへ戻る

オススメ攻略情報

ミニゲーム・プレイスポット攻略