https://gamy.jp/hoshidora/hosidora-sun-crown-2

【星ドラ】星霊陽双獣サン・クラウン&サン・タイガが襲来!

ライター

カバオ

星霊陽双獣サン・クラウン&サン・タイガがマルチダンジョンに襲来!1日1回だけ、消費スタミナ0で挑戦できるぞ!

星霊襲来イベント開催!

星霊陽双獣サン・クラウン&サン・タイガがマルチダンジョンに襲来!
1日1回だけ、消費スタミナ0で挑戦できるぞ!
仲間とともに幻の星霊に挑み、限定そうび限定アクセサリーを入手しよう!

【 開催期間 】
2017年1月27日(金) 0:00 ~ 1月30日(月) 23:59

■イベントのあそびかた

【 イベント内容 】
マルチプレイにスペシャルクエストが出現!
ダンジョンには星霊陽双獣サン・クラウン&サン・タイガが待ち受けているぞ!
限定ぼうぐ「星霊陽双獣の頭衣」「星霊陽双獣の上衣」「星霊陽双獣の下衣」は、ダンジョンのボスドロップ・リーダーボーナス・うんのよさ報酬で手に入るぞ!
さらに、各階層をパーフェクトクリアすると限定アクセサリーが手に入る!
仲間とマルチプレイで星霊陽双獣に挑戦しよう!

しかも、このイベントは難易度ごとに1日1回だけ、消費スタミナ0で挑戦できるぞ!
※「星霊陽双獣 襲来! 伝説級」は、1日のうちダンジョンが出現している間に1回だけ、消費スタミナ0で挑戦することが可能です。

【 報酬そうび 】
星霊襲来イベントのダンジョンを攻略すると、「星霊陽双獣の頭衣」「星霊陽双獣の上衣」「星霊陽双獣の下衣」を入手することができます!
さらに、ダンジョンのパーフェクトクリア報酬で限定アクセサリーを手に入れることができるぞ!

【 ドロップ報酬 】
星霊襲来イベントでは、各ダンジョンでカギがドロップする可能性があります!

■星霊陽双獣 襲来! 初級
 → メタルのカギドロップの可能性!

■星霊陽双獣 襲来! 上級
 → 強化の秘宝のカギドロップの可能性!

■星霊陽双獣 襲来! 伝説級
 → はぐメタのカギドロップの可能性!

【 ダンジョン出現時間 】
「星霊陽双獣 襲来! 伝説級」は、決められた時間に挑戦することが可能です。
出現時間をチェックして、伝説級サン・クラウン&サン・タイガに挑もう!

【 注意事項 】
1. 開催期間やイベント内容は、予告なく変更する場合がございます。

2. このイベントはマルチプレイのみのイベントです。ソロプレイで遊ぶことはできません。

3. このイベントのダンジョンクリア時にぼうけんポイントを入手することはできません。

4. そうびやスキルに付いている効果は、敵の耐性によって減少、無効になったりします。

5. 過去に開催した「星霊陽双獣 襲来!」で受け取り済みの初回クリア報酬・ミッション報酬・パーフェクトクリア報酬を再度受け取ることはできません。

6. スキル「ゴールドフィンガー」で吹き飛ばせない効果など、そうびに関する注意事項は、ふくびき画面の「くわしくみる」>「そうびに関する注意事項」でご確認頂けます。

7. このイベントのクエストは、1日1回消費スタミナ0で出発できます。いずれかのフロアを選択して1回出発したあと、通常のスタミナ消費量にもどります。途中でぜんめつしてしまった場合や、クエストをあきらめた場合でも通常のスタミナ消費量にもどります。

8. 1日1回消費スタミナ0は、午前0:00に更新されます。