https://gamy.jp/hoshidora/hosidora-enryusin-oriharu

【星ドラ】「焔龍神そうび」&「オリハルコンのツメ」&「大天使のムチ」登場!

ライター

カバオ

宝箱ふくびきに「焔龍神そうび」が登場!また、「オリハルコンのツメ」「大天使のムチ」も登場するぞ!さらに!「焔龍神そうび」が「そうび錬金工房」で錬金できるようになったぞ!

焔龍神そうび

(開催期間 : 2017年6月14日(水) メンテナンス終了後 ~ 6月20日(火) 23:59の間)
期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ!
さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!
※★5そうび1枠確定は他の宝箱ふくびきに持ち越すことはできません。

<期間限定のそうび>
宝箱ふくびきに「焔龍神そうび」が登場!
また、「オリハルコンのツメ」「大天使のムチ」も登場するぞ!
さらに!「焔龍神そうび」が「そうび錬金工房」で錬金できるようになったぞ!
※錬金については、おしらせ「焔龍神そうび錬金初登場!」をご確認ください。
(出現期間 : 2017年6月14日(水) メンテナンス終了後 ~ 6月20日(火) 23:59の間)

焔龍神のオノ(★5 オノ)

焔龍神のオノは通常攻撃が当たったとき、ごくまれに自分の攻撃力が上がります。

焔龍神のかぶと(★5 あたま)

焔龍神のよろい上(★5 からだ上)

焔龍神のよろい下(★5 からだ下)

焔龍神の盾(★5 たて)

【 宝箱ふくびきの提供割合 】
・★5 7%
・★4 68%
・★3 25%

【 注意事項 】
1. 開催期間やイベント内容は、予告なく変更させていただくことがございます。

2. 下記のそうびは期間限定で宝箱ふくびきに追加されています。開催期間後に宝箱ふくびきから削除されます。
★5 そうび
・焔龍神のオノ
・焔龍神のかぶと
・焔龍神のよろい上
・焔龍神のよろい下
・焔龍神の盾
・オリハルコンのツメ
・大天使のムチ
※★5そうびは、上記のそうびの他にも出現します。出現するそうびの一覧はふくびき画面からご確認ください。

3. そうびやスキルに付いている効果は、敵の耐性によって減少、無効になったりします。

4. 大天使のぶきの通常攻撃の動作など、そうびに関する注意事項は、ふくびき画面の「くわしくみる」>「そうびに関する注意事項」でご確認頂けます。

5. 「1日1回無料」は、0:00で切り替わります。

6. 「10連宝箱ふくびきは毎回★5そうび1枠確定」は2017年6月14日(水) メンテナンス終了後 ~ 6月20日(火) 23:59の期間のみとなります。普通の宝箱ふくびきには適用されません。

7. こちらの宝箱ふくびきは10連宝箱ふくびきにおいて、10連のうち10回目のみ★5確定枠として実行されます。
★5確定枠とそれ以外では提供割合が異なります。提供割合はふくびき画面の「提供割合」ボタンからご確認ください。

8. 「宝箱ふくびき」から出現するそうび個別の提供割合は、小数点第5位以下がある場合でも、小数点第5位以下は四捨五入して第4位までを表示いたします。そのため、表示している数字をすべて足しても、100%とならない場合があります。
※実際の提供割合は、小数点第5位以下の四捨五入、切上げ、切捨ては行っておりません。

9. 「宝箱ふくびき」は、1回ごとに、その提供割合にもとづいて抽選を行います。そのため、「宝箱ふくびき」を複数回繰り返しても、必ず特定のそうびが出現するという仕組みではありません。また、「宝箱ふくびき」からは重複して同じそうびが出現する場合があります。

10. そうび個別の提供割合は、そうびにより異なります。

11. そうびの提供割合は、開催する「宝箱ふくびき」により異なる場合があります。

12. 表記内容や施策について、今後追加や変更する場合がございます。

13. 「そうび」個別の提供割合表示の開始前に開催していた「宝箱ふくびき」の提供割合は、表示できません。