https://gamy.jp/hoshidora/hosidora-1400mandl

【星ドラ】1400万DL達成!1000ジェム配布と記念クエスト!

ライター

カバオ

「星のドラゴンクエスト」1400万ダウンロード達成記念に1000ジェムが配布されます!

1400万ダウンロード

おかげさまで「星のドラゴンクエスト」は1400万ダウンロードを達成いたしました!
1400万ダウンロード達成を記念いたしまして1000ジェムをプレゼントいたします!

■プレゼント
1000ジェム

■受け取り期間
2017年3月22日(水) 12:00 ~ 4月5日(水) 23:59

■受け取り対象者
受け取り期間内に「星のドラゴンクエスト」にログインしたお客様。

■配布方法
「てがみ」で配布いたします。

さらに、1400万ダウンロード達成を記念いたしましてプレゼントクエストを開催いたします!
プレゼントボックスからジェムぼうぐスキル強化玉などをもらっちゃおう!

【 開催期間 】
2017年3月22日(水) 12:00 ~ 4月5日(水) 23:59

【 イベント内容 】
クエスト画面にプレゼントクエストが出現!プレゼントボックスたちが待ち受けているぞ!
初回クリア時・誰でもクリアできるミッションをクリアしたときに、報酬が必ずもらえちゃう!
しかも、出てくる敵は必ず報酬をドロップするぞ!
プレゼントクエストで報酬をざくざくもらおう!

【 報酬 】
初回クリア報酬・ミッションクリア報酬・敵からのドロップで、以下のどうぐなどが必ずもらえます!

・300ジェム
・5000ゴールド
・ふっかつの石 1こ
・せかいじゅの葉 1こ
・星霊樹の果実 3こ
・大ももん屋トレイ 1こ
・大ぶき強化そざい 1こ
・大ぼうぐ強化そざい 1こ
・大ぼうぐスキル強化玉 1こ

【 報酬説明 】

ジェムとは?
宝箱ふくびきや所持枠の拡張、スタミナの回復やぜんめつ時のふっかつなど、便利な機能を使うことができるものです!

ふっかつの石とは?
クエストに持っていくと、ぜんめつしたときに1人だけ生き返る石。
ぜんめつしたとき自動的に使われるので安心!
手ごわいクエストにはぜひ持っていきたい便利などうぐです!
・ソロプレイの場合はぜんめつしたときに主人公のキャラクターがふっかつします。
・マルチプレイの場合は自分の操作するキャラクターがすべて「しに」状態になったとき、マルチプレイ開始の際に選択したキャラクターがふっかつします。

せかいじゅの葉とは?
仲間ひとりをHP半分で生き返らせる葉です。

星霊樹の果実とは?
仲間ひとりのHPを150~回復するどうぐです。

大ももん屋トレイとは?
売るとももん屋ポイントが多くもらえる不思議な盾です。
入手したももん屋ポイントは、ももん屋ポイントこうかん所でカギ強化そざいなどとこうかんすることができます。

大ぶき強化そざいとは?
強化で使うとかなりおとくなハンマーです。
どの武器にでも使えます!

大ぼうぐ強化そざいとは?
強化で使うとかなりおとくな盾です。
どの防具にでも使えます!

大ぼうぐスキル強化玉とは?
ぼうぐスキルの強化を行う際にそざいにすると、かなりおとくに強化ポイントをためることができます!

【 注意事項 】
・開催期間やイベント内容は、予告なく変更する場合がございます。
・このダンジョンはクリアするまで何回でも挑戦することができますが、1回クリアすると2回以上挑戦することはできません。
・このダンジョンのドロップ報酬は、必ず同じものとなります。
・このイベントはソロプレイのみのイベントです。マルチプレイで遊ぶことはできません。
・このイベントのダンジョンクリア時にぼうけんポイントを入手することはできません。
・スキル「ゴールドフィンガー」で吹き飛ばせない効果など、そうびに関する注意事項は、ふくびき画面の「くわしくみる」>「そうびに関する注意事項」でご確認頂けます。