【キヲクロスト】アプリ紹介

『キヲクロスト』ってどんなゲーム?

『キヲクロスト』とは

新作アプリ『キヲクロスト』とはキズナズンが制作する渋谷系RPGです。

人類は人工知能メーティスを「残す」か「壊す」か。意見が分かれて人間同士が異能力者で争い始めた。

迫力のあるアクションとこだわりのストーリーが見所のゲームとなっています。

ゲームシステムについて

ストーリーモード

未来の渋谷を舞台に繰り広げる壮絶バトルフィールド。仲間と協力して発動する合体技などを駆使して戦闘を攻略しましょう。

アリーナモード

全国のプレイヤーのデッキと120秒のガチバトル。ランキングを上げて報酬を入手することができるようです。

フェスステージ

フェスステージでは、日替わりフェスが存在し、進化素材やディスクを入手することができるようです。入手した素材やディスクはヴィジョンズの強化に使うことができます。

ギルドについて

ギルドメンバーでレイドBOSSに挑むことができます。仲間と協力して倒すことで報酬を山分けすることもできます。強い敵ほど協力なアイテムを入手できるので、最強のギルドを目指して仲間を集めましょう。

サブキャラクターについて

メインキャラクター以外にサブキャラクターも存在します。ウニッチやロミオがプレイヤーをサポートしてくれるようです。

『キヲクロスト』の登場キャラクター

神宮アキ

上原アスハ

笹塚シン

鉢山マドカ

宇田川コウ

『キヲクロスト』のアプリリリースについて

『キヲクロスト』のアプリリリース日は2018年秋を配信予定としています。10月または11月中にはリリースされるのではないでしょうか。すでに事前登録は開始されているので、ぜひこの機会に事前登録しておきましょう。

ゲーム完成度を上げるためにリリースを延期しているようなので、リリースされてからゲームのクオリティが今から楽しみです。

『キヲクロスト』のアプリ概要

タイトル キヲクロスト
配信 キズナズン
ジャンル 渋谷系RPG
対応OS iOS/Android
リリース日 2018年秋配信予定
価格 基本プレイ無料+アイテム課金
公式サイト http://www.xn--ncke4ayd4j2a.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/kiwoku_lost

事前登録キャンペーンの内容について

登録者人数 入手できる景品 進歩
5000人突破 クリスタル×300個 達成
1万人突破 クリスタル×300個 達成
2万人突破 クリスタル×300個 達成
3万人突破 光カゲラ 達成
5万人突破 クリスタル×600個 未達成
10万人突破 未定 未達成

『キヲクロスト』では現在事前登録が行われています。すでに3万人を突破しており、クリスタル合計900個の配布が決定しています。まだまだ事前登録は募集しているので、ぜひこの機会に事前登録しておきましょう。

『キヲクロスト』のリリースが開始(11月6日更新)

『キヲクロスト』が11月4日より正式サービスが開始されました。ぜひこの機会にダウンロードしてプレイしてみてください。

新しい事前予約キャンペーンが開催(10月29日更新)

新しい事前予約キャンペーンがお知らせされました。whiteeeen2さんサイン入りのiPhone7が当たるキャンペーンが開催されています、ぜひこの機会に公式ツイッターをフォローして上記のツイートをRTしましょう。

ゲームシステムについて新しい記事が公開(10月26日更新)

『キヲクロスト』のゲームシステムについて公式サイトで記事が更新されました。ゲーム内の画像なども更新されているので、ぜひこの機会にご覧になってみてください。

新しい事前予約キャンペーンが開催(10月25日更新)

新しい事前予約キャンペーンのお知らせが公式ツイッターより公開されました。「GReeeeN」さんとのスペシャルコラボiPhone7が当たるキャンペーンとなっています。ぜひこの機会に公式ツイッターをフォローして、上記のツイートをRTしましょう。

『ヴィジョンズ』の最新情報が公開(10月22日更新)

新しく『キヲクロスト』の運営記事が更新されました。今回は『ヴィジョンズ』が紹介されているので、ぜひ公式サイトをチェックしましょう。

事前予約キャンペーンが開催(10月19日更新)

公式ツイッターから事前予約キャンペーンの新しいお知らせがありました。今回は「粉ミルク」さんが声優で参加することが公開され、フォロー&RTキャンペーンではiPhone7が抽選で当たるキャンペーンも開催されています。

新しいwebCMが公開(10月16日更新)

『キヲクロスト』のwebCMが公開されました。公式ツイッターでwebCMは公開されているので、ぜひご視聴ください。

新しい事前予約キャンペーンが開催(10月15日更新)

『キヲクロスト』の新しい事前予約キャンペーンが公開されました。公式ツイッターをフォローして上記のツイートをRTすることで「みゆはん」直筆サイン入りステッカーが抽選で30名様に当たります。ぜひこの機会に応募してみてはいかがでしょうか。

公式サイトに新しい記事が公開(10月12日更新)

『キヲクロスト』の運営記事が更新されました。キャラクターたちの紹介記事が上がっているので、ぜひご確認ください。

まもなく配信予定!!(10月10日更新)

『キヲクロスト』が近日リリースされると公式ツイッターから発表がありました。正式な日程は決まっていませんが、秋には配信される可能性が高いです。

事前登録キャンペーンが再開(10月10日更新)

事前登録キャンペーンが再開されました。事前登録者数が増えるごとにゲーム開始時にもらえるアイテムも豪華になるので、ぜひこの機会に事前登録しておきましょう。

事前登録は公式ツイッターをフォローするかLINEやFacebookと友達になることで事前登録完了となります。

GAMYガチャ
法人向け お問い合わせはこちら