『Cyber Hunter(サイバーハンター)』の配信日はいつ?事前登録と最新情報まとめ

『サイバーハンター』ってどんなゲーム?

『サイバーハンター』とは

『サイバーハンター』とはNetEase Gamesが制作するオープンワールドサバイバルゲームです。銃撃や建設、スキルの活用など戦いの幅が広く、自由に戦うことができるサバイバルゲームになっているようです。

ゲームシステムについて

オープンワールドでのサバイバルバトル

『サイバーハンター』ではオープンワールドを舞台にほかのプレイヤーと戦うサバイバルバトルとなっています。参加人数など詳しい情報は公開されていませんが、100人で戦うのではないでしょうか。

キャラクターの操作性の自由

キャラクターの操作性はかなり自由で、クライミングなど壁を登ったり滑走なども行うことができるようです。そのほかキャラクターは「スーパーパワー」というものを持っており、量子キューブエネルギーを必要なものに変換して、敵を攻撃したり味方をサポートすることができるスキルのようなものを持っています。

武器について

武器にはそれぞれタイプや特殊な効果が存在するようです。攻撃だけでなく、味方に向けて撃つと回復する武器や水を凍らせて歩けるようにする武器など、特殊な効果の武器が多数あるようです。さらに強化コアを入手して武器をアップグレードさせることで、新しい効果を得ることもできるようです。

乗り物も豊富

『サイバーハンター』では乗り物も豊富で、陸を走る車だけでなく水上を走るバイクや飛行することができるグライダーなどさまざまな乗り物があるようです。

『サイバーハンター』の登場キャラクター

『サイバーハンター』の登場キャラクターについては公開されていません。プレイヤーのキャラクターは自分好みに作成することができるようです。

『サイバーハンター』のアプリリリースについて

『サイバーハンター』のアプリリリース時期については未定となっています。詳しい日付については、詳細が判明次第、随時更新していきます。

『サイバーハンター』では事前登録が行われています。ぜひこの機会に事前登録しておきましょう。

『サイバーハンター』のアプリ概要

タイトル サイバーハンター
配信 NetEase Games
ジャンル オープンワールドサバイバルゲーム
対応OS iOS/Android
リリース日 未定
価格 基本プレイ無料+アイテム課金
公式サイト http://www.cyberhunter.game/
公式ツイッター https://twitter.com/CyberHunter__

事前登録キャンペーンの内容について

『サイバーハンター』では現在事前登録が行われていません。今後事前登録が行われる可能性はあるので、公式サイトや公式ツイッターをチェックしておきましょう。

ベータテストについて(11月19日更新)

『サイバーハンター』では現在はベータテストが行われていませんが、稀に行われることがあります。ゲームをプレイしたい方は、次のベータテストで参加しましょう。ベータテストの日程については公式ツイッターをチェックしておきましょう。

事前にゲームをダウンロードすることが可能(11月19日更新)

『サイバーハンター』では、事前にダウンロードしておくことが可能なようです。公式サイトなどからあらかじめダウンロードしておくことで、次のベータテストにスムーズに参加することができます。

GAMYガチャ
法人向け お問い合わせはこちら