【おすすめ】FPS『スナイパー3Dアサシン (Sniper 3D)』の攻略と評価
https://gamy.jp/game_reviews/sniper3dassassin

【おすすめ】FPS『スナイパー3Dアサシン (Sniper 3D)』の攻略と評価

ライター

GAMYおすすめゲーム編集部

犯罪を犯したターゲットたちを次々と暗殺して排除していくシューティングーゲーム『スナイパー3Dアサシン (Sniper 3D)』の情報、序盤攻略をまとめた記事です。 スマホゲームの基本情報、攻略法についてご紹介しています。

ミッションで集めたコインを使用して武器をグレードアップ

ミッションをクリアして受け取ることができるコインを用いて、武器のグリップやバレル、弾丸など様々なパーツをレベルアップさせて武器全体をグレードアップさせていくことができます。

また、ミッションで経験値を上げてユーザーレベルを上げていくことで更にグレードの高い銃を購入して装備することができるようになります。

メインミッションと指名手配ミッションをバランスよくこなす

メインミッションの難易度が上がるにつれて、武器が一定レベルに達していない場合にはミッションを遂行することができなくなってしまいます。

武器をレベルアップさせるためにコインは必須となるため、指名手配ミッションをこなしてコインを稼いで武器レベルを上げながらメインミッションも同時に進行していくのがポイントです。

初期の猟銃から徐々に上級者向けの武器へ転向

キャラクター的な要素はあまりなく、とにかく所持している武器をグレードアップさせたり、新しい武器を購入していくというのがゲームの基本的な流れになります。

最初は猟銃から始まるため、猟銃をアップグレードさせながらも同時にコインを貯めて徐々に安定性もありつつ攻撃力にも特化した武器を手に入れて難易度の高いミッションにも挑戦していきましょう。

おすすめポイント

レビュー/評価

  • 与えられたミッションをクリアしてコインを貯めていくことで、お金をかけずにゲームを十分に楽しめるシステムがグッドポイント。簡単な操作性で、ゲーム内容も早ければ1ミッション1分以内、長くても数分で完結するためスキマ時間にコツコツ進められてヒマつぶしとしても活用できるスナイパーゲームとなっています。

アプリ名:スナイパー3Dアサシン (Sniper 3D)
提供元:Fun Games For Free
容量:266.5M
ジャンル:FPS
対応機種:iOS/Android
ライター評価:80点