https://gamy.jp/fate-go/servant-quest

【FGO】幕間の物語攻略情報まとめ一覧

ライター

入谷
2
コメントへ

『FGO(Fate/GO)』の幕間の物語の攻略情報をまとめています。幕間の物語は各サーヴァントを使用することで上昇する絆レベル、ストーリーの進行度で出現するクエストです。宝具強化などメリットが多いので、ぜひ参考にしてください!

幕間の物語

幕間の物語はサーヴァントの霊基再臨、絆レベル、ストーリー進行によって解放されるクエストです。サーヴァントごとに出現条件が違い、聖晶石が入手できるほか、宝具強化や新スキル解放などさまざまなメリットがあります。
レアな再臨素材が入手できることもあるので、サーヴァントが育成できればぜひ挑戦していきましょう。

★5サーヴァントの幕間

※調べたいサーヴァントのアイコンをクリックすると幕間のデータに飛びます。

★4サーヴァントの幕間

★3サーヴァントの幕間

★2サーヴァントの幕間

★1サーヴァントの幕間

    2017/04/03 12:08

    星4,5はともかく誰でも入手可能な星3でさえ情報が埋まってないという無能サイト

  • ななしさん
    2016/03/17 01:01

    宝具強化されるかどうかでも分けて欲しいです。