https://gamy.jp/fate-go/fatego-news9

【FGO】「FGOVR マシュ・キリエライト配信記念キャンペーン」が開催!

ライター

練炭
1
コメントへ

『FGO(Fate/GO)』の「FGOVR マシュ・キリエライト配信記念キャンペーン」についてまとめた記事です。キャンペーンの内容はなにか、報酬はなにかなどをご紹介します。ぜひ攻略の参考にしてください!

「FGO VR マシュ・キリエライト」配信記念キャンペーン」が開催!

開催期間

期間 11月28日(火)22:00 ~ 12月13日(水)12:59まで

特別ログインボーナス

下記の期間中にログインすると、聖晶石10個をプレゼント!

プレゼント対象 12月5日(火)23:59時点で「特異点F 炎上汚染都市冬木」をクリアしているマスターが対象
受け取り期間 12月6日(水)0:00 ~ 12月6日(日)23:59まで
注意事項 ・記念ログインボーナスの受け取りには12月5日(火)23:59までに「特異点F 炎上汚染都市冬木」をクリアしている必要があります。

・開催期間内にログインできなかった場合には受け取ることができません。

「FGOVR マシュ・キリエライト」配信記念クエスト

カルデアゲートにて、下記期間中に出現する、「FGOVR マシュ・キリエライト」配信記念クエストをクリアして、クエスト限定の概念礼装をゲットしよう!

※「FGOVR マシュ・キリエライト」配信記念クエストにアドベンチャーパートはありませんのでご注意ください。

開催期間

期間 11月28日(火)22:00 ~ 12月13日(水)12:59まで
基本情報
レア度:★4
FGO VR マシュ・キリエライト
ATK100(最大:100)
HP100(最大:100)
礼装効果
・クエストクリア時に得られるマスターEXPを50増やす

「FGOVR マシュ・キリエライト」配信記念ピックアップ召喚

期間限定「FGOVR マシュ・キリエライト」を開催!
今回はマシュ・キリエライトが描かれている概念礼装から5種の概念礼装が復刻ピックアップされます!

期間 11月28日(火)22:00 ~ 12月13日(水)12:59まで

    2017/11/29 06:02

    このクエスト限定概念礼装の衣装を霊衣開放してもらいたかったな...