https://gamy.jp/fantasylife2/flo-mahoutukai001

【ファンタジーライフオンライン】「聖者の杖」のステータスと評価

ライター

もちごめ
0
コメントへ

『ファンタジーライフオンライン(FLO)』の武器「聖者の杖」の情報をまとめました。「聖者の杖」の基本情報や評価なども載せているので、『FLO』攻略の際にご参照ください。

聖者の杖の基本情報

聖者の杖の説明

レアリティ 種類 装備可能ライフ
★5 魔法使い
武器の説明
資格なき者が持てば、その輝きを失う生きた杖。
尽きることなき魔力を主に与える。

聖者の杖のステータス

※ステータスは覚醒を含む成長後の数値です。

魔法攻撃力
229 15
スキル「エナジーグロウ」
効果1 HPを回復する魔法の効果が大きくアップ。
効果2 大地属性の攻撃で与えるダメージが大きくアップ。
効果3 空きスロット

聖者の杖の評価

聖者の杖のおすすめ装備キャラ

聖者の杖のスキル効果は、HPを回復できる魔法の効果を大きくアップさせることができます。そのため、聖者の杖は、HP回復の魔法を使うことができる、魔法使いに装備させましょう。

大地属性の攻撃を持つキャラの装備にもおすすめ

聖者の杖の2つ目の効果には、大地属性攻撃の与えるダメージを上げる効果もあります。大地属性の攻撃を持っている魔法使いに装備するのもおすすめです。