https://gamy.jp/fantasylife2/flo-events

【ファンタジーライフオンライン】イベント情報まとめ

ライター

カク
0
コメントへ

『ファンタジーライフオンライン(FLO)』のイベント情報についてまとめています。『ファンタジーライフオンライン(FLO)』のイベントを調べる際の参考にしてください。

イベント情報まとめ

8月7日イベント情報

8月7日は「緊急討伐ボス 襲来!! 地底に咲く氷花」が開催されます。緊急討伐ということから討伐がクリア条件のダンジョンになるでしょう。戦闘職のレベルを上げておくことをおすすめします。

8月10日イベント情報

8月10日は「緊急討伐ボス 襲来!! 深遠に潜む魔豹」が開催されます。こちらも緊急討伐ということから討伐がクリア条件のダンジョンになるでしょう。

8月16日イベント情報

8月16日は「目指せ最上階! 神の塔」が開催されます。こちらは階層を登っていくタイプのダンジョンになるでしょう。長い戦いが予想されるのでヒーラー系のキャラを育てておくのが良いでしょう。

また「ソウルって何?」という文言が掲載されているので、何か新しいアイテムが追加される可能性もあります。

8月23日イベント情報

8月23日は「黒竜降臨!!」が開催されます。恐らく黒竜が出現するダンジョンなのでしょうが、ほかの緊急討伐系とは一味違う感じが予想されます。もしかするとストーリーの続きの可能性もあります。

さらに8月末~9月上旬には新フィールドも追加が予定されています。

そのほかのイベント情報

『ファンタジーライフオンライン』の生放送では9月・10月の今後の予定も公開されていました。こちらは詳細が判明次第、随時更新していきます。