ファンタジードライブ

ファンタジードライブ完全攻略Wiki

『ファンタジードライブ(ファンドラ)』の攻略Wikiです。リセマラ情報、ユニット編成、おすすめクエストなどの初心者情報も掲載しています。各種掲示板もご用意しているので、招待IDの交換や、フレンド募集などにご利用ください。

ファンドラゲーム紹介

ファンタジードライブ公式PV

出典: YOUTUBE

『ファンタジードライブ(ファンドラ)』攻略Wikiです。
『ファンドラ』は、超美麗&大迫力のグラフィック、シンプルで自由度の高い快進撃RPGです!
このゲームの魅力は、協力プレイの迫力満点ボスバトルです。クエストで突如出現するボスに加え、「ワールドボス」が毎日出現します。ド迫力の奥義を駆使してボスを討伐しましょう! さらに、プレイヤー同士のバトルが毎週開催されます! 最強の組み合わせのチームを編成してライバルたちを蹴散らしましょう。上位ランカーには豪華な報酬が用意されています!
当サイトでは、リセマラ情報やおすすめのクエスト、レベル・スキル・進化などの強化方法、レイドボスについて、おすすめのパーティ編成などの記事を初心者にもわかりやすく掲載しています。
さらに、掲示板では、ゲームのことを話し合う「雑談掲示板」、わからないことを質問したり答えたりする「質問掲示板」、招待コードでプレーヤーを誘う「招待コード掲示板」などを用意しています。ぜひご活用ください!

タイトル ファンタジードライブ
提供元 Rekoo Japan株式会社
ジャンル RPG
リリース日 iOS 2015年5月
Android 2015年6月
対応OS iOS/Android
価格 無料(アイテム課金あり)