https://gamy.jp/exos-heroes/exos-heroes-level-up

【エグゾスヒーローズ】キャラレベルの効率的な上げ方

ライター

GAMY編集部

『エグゾスヒーローズ』における、効率的なキャラクターレベルの上げ方を紹介しています。

効率的なレベルの上げ方

英雄レベルアップ

英雄レベルアップ

飛空艇の英雄管理→英雄レベルアップにて、経験の巻物を使用してキャラレベルを上げる方法が一番効率的です。

レベルアップに必要な「経験の巻物」は5種類あり、獲得できる経験値が異なります。また、キャラクターの属性と同じ巻物を使用すると、追加で経験値を獲得することができます。

経験の巻物 獲得経験値
最上級経験の巻物 12,800
上級経験の巻物 5,100
中級経験の巻物 2,000
下級経験の巻物 800
経験のページ 100

その他のレベル上げ方法

メインストーリー

メインストーリー

メインストーリークリア時に、キャラクター経験値を獲得することができます。一度クリアしたストーリーを再挑戦しても、経験値を獲得することができないため注意しましょう。

探索

探索

獲得できる経験値は少ないですが、端末を放置する時やゲームをログアウト時でも、キャラクターのレベル上げを行うことができます。