https://gamy.jp/exos-heroes/exos-heroes-hikouseki

【エグゾスヒーローズ】飛行石の効率的な集め方

ライター

GAMY編集部

『エグゾスヒーローズ』における、飛行石の効率的な集め方/入手方法を紹介しています。

効率的な飛行石の集め方

接続時間報酬

接続時間報酬

アイゼンバントのイベントから、接続時間報酬として飛行石を手に入れることができます。ゲームのログイン時間によってもらえる飛行石の個数が異なり、最大で135個の飛行石を獲得可能です。

その他の飛行石の集め方

アカウントレベルアップ

アカウントレベルアップ

飛行石はアカウントレベルが上がると最大所有量が上昇します。また、飛行石は120秒に1個回復します。

デイリー/ウィークリーミッション

デイリーミッション

デイリー/ウィークリーミッションを達成することで飛行石を入手できます。様々なコンテンツをプレイすることで、自然とクリアできる難易度のミッション内容です。

出席簿

出席簿

出席簿(ログインボーナス)でゼスを手に入れることができます。そのほかにも様々なアイテムを受けることができるため、毎日忘れずにログインするようにしましょう!