https://gamy.jp/duel_links/yu-gi-oh-skill-drop-all

【遊戯王デュエルリンクス】すべてのキャラでドロップ可能な共通スキル一覧

ライター

Senju
1
コメントへ

『遊戯王デュエルリンクス』攻略Wikiです。デュエル報酬でドロップできるスキルの中で、すべてのキャラが獲得可能な共通のものをまとめました。キャラ育成やデッキ編成の参考にご利用ください。

すべてのキャラがドロップ可能なスキル

デュエル報酬で、デッキスキルをドロップすることがあります。

ドロップ可能なスキルのうち、すべてのキャラが獲得可能な共通のものをまとめました。

初期手札系

■魔法の使い手
デッキに魔法カードが5枚以上ある場合、初期手札に魔法カードが入りやすくなる。

■罠の使い手
デッキに魔法カードが5枚以上ある場合、初期手札に罠カードが入りやすくなる。

■バランス
初期手札にモンスターと魔法・罠がバランスよく入る。

■リスタート
初期手札の配布後に一度だけ使用できる。
初期手札を引き直す。

ライフ系

■LP増強α
開始時ライフポイントを1000増やす。

■LP増強β
開始時ライフポイントを1500増やし、手札を1枚減らす。

■LP増強γ
開始時ライフポイントを2500増やし、手札を2枚減らす。

ドロー系

■ドローセンス:ローレベル
自分のライフポイントが1800減るごとに使用できる。
ドローフェイズ時に通常のドローを行うかわりに、ランダムでレベル4以下のモンスターをドローする。

■ドローセンス:ハイレベル
自分のライフポイントが1800減るごとに使用できる。
ドローフェイズ時に通常のドローを行うかわりに、ランダムでレベル5以上のモンスターをドローする。

■ドローセンス:火
自分のライフポイントが1500減るごとに使用できる。
ドローフェイズ時に通常のドローを行うかわりに、ランダムで火属性モンスターをドローする。

■ドローセンス:水
自分のライフポイントが1500減るごとに使用できる。
ドローフェイズ時に通常のドローを行うかわりに、ランダムで水属性モンスターをドローする。

■ドローセンス:風
自分のライフポイントが1500減るごとに使用できる。
ドローフェイズ時に通常のドローを行うかわりに、ランダムで風属性モンスターをドローする。

■ドローセンス:地
自分のライフポイントが1500減るごとに使用できる。
ドローフェイズ時に通常のドローを行うかわりに、ランダムで地属性モンスターをドローする。

■ドローセンス:光
自分のライフポイントが1500減るごとに使用できる。
ドローフェイズ時に通常のドローを行うかわりに、ランダムで光属性モンスターをドローする。

■ドローセンス:闇
自分のライフポイントが1500減るごとに使用できる。
ドローフェイズ時に通常のドローを行うかわりに、ランダムで闇属性モンスターをドローする。

    魔法の使い手は違うと思います