https://gamy.jp/duel_links/yu-gi-oh-otherskill-obtainment

【遊戯王デュエルリンクス】他のキャラスキルを獲得する方法

ライター

トトロ丸
0
コメントへ

『遊戯王デュエルリンクス』の他のキャラスキルを獲得する方法についてまとめた記事です。キャラスキルはレベルアップ報酬で獲得する以外にも手に入る方法があります。攻略の参考にしてください。

闇遊戯でスキル「LP増強γ」GET!

上記の画像はレジェンドデュエリスト「城之内克也(Lv.10)」とデュエルを行って、勝利後の画面。勝利報酬の中からスキル玉が出てきて、闇遊戯がスキル「LP増強γ」を使えるようになりました!

闇遊戯はレベルアップ報酬で「闇の力」、「ドローセンス:魔法・罠」、「魔導招来」の3つを獲得することは既知の事実でしたが、まさか別キャラのスキルを獲得する方法があるとは知りませんでした! しかも、レベル10の城之内克也から入手できるとは思いませんでした。

最後に

全てのキャラスキルを別のキャラで獲得できるとしたら、城之内克也でスキル「闇の力」が使えるという摩訶不思議な状態が発生するかもしれません。

どのようなスキルを誰から手に入るか、新しい情報を入手次第更新したいと思います。