https://gamy.jp/duel_links/yu-gi-oh-neuron-cord

【遊戯王デュエルリンクス】ニューロンコードとアーカイブの使い道と効率的な入手法

ライター

Senju
0
コメントへ

『遊戯王デュエルリンクス』攻略Wikiです。2種類のニューロン・アダプター、ニューロン・コードとニューロン・アーカイブの使い道と効率のいい入手方法についてまとめました。スタンダードデュエリストをたくさん出現させ、効率よく経験値・カードを得るための参考にご利用ください。

ニューロン・アダプターとは

ニューロン・アダプターとは、デュエルワールドにスタンダードデュエリスト(NPC)を出現させるアイテムです。
ニューロン・コードニューロン・アーカイブの2種類あります。

ニューロン・コード

■効果
1回の使用で10個消費し、デュエルワールドにスタンダードデュエリストを最大限まで出現させます。

■入手方法
・ミッション
条件達成によりさまざまなアイテムを入手できるミッションでは、ニューロン・コードが報酬になっていることがあります。
・ログインボーナス
ログインするだけでもらえるボーナスの中に、ニューロン・コードが入っていることがあります。

ニューロン・アーカイブ

■効果
60分間、スタンダードデュエリストがすぐに出現するようになります。

■入手方法
ニューロン・アーカイブは、現在ショップで課金購入することでしか入手できないアイテムです。

効率よく入手するには?

今のところ、無課金で効率よく入手するのに有効な方法はありません。

ニューロン・コードはまめなログインとミッション達成で、地道に獲得していきましょう。
ニューロン・アーカイブは課金購入でのみの貴重なアイテムなので、使いどころをよく考えて、60分間のチャンスをフル活用できるタイミングで購入しましょう。