https://gamy.jp/dragalialost/dragalialost-youbi

【ドラガリ】曜日クエスト一覧【ドラガリアロスト】

0
コメントへ

『ドラガリ(ドラガリ)』の曜日クエストについてまとめています。曜日クエストで入手できるアイテムや、曜日クエスト一覧も載せているので、『ドラガリ』曜日クエスト攻略の際にご参照ください。

曜日クエスト一覧

曜日クエストは毎日15時に更新

曜日クエストは毎日15時に更新されます。曜日によって入手できる素材が異なるので、自分の欲しい素材が入手できる曜日クエストに合わせて周回しましょう。

曜日曜日クエスト
日曜日遺跡の試練
遺跡の試練
月曜日遺跡の試練
遺跡の試練
火曜日火吼の遺跡
火吼の遺跡
水曜日水蝕の遺跡
水蝕の遺跡
木曜日風槌の遺跡
風槌の遺跡
金曜日光裂の遺跡
光裂の遺跡
金曜日闇穿の遺跡
闇穿の遺跡

曜日クエストがすべてプレイできる遺跡の試練

遺跡の試練

遺跡の試練は、日曜日・月曜日に開催されている曜日クエストになります。すべての曜日クエストの初級・中級をプレイすることができるので、入手できなかった素材などは、遺跡の試練で一気に入手しましょう。

火曜日クエスト火吼の遺跡

火吼の遺跡

火吼の遺跡は、火属性キャラのマナサークルの解放などに必要となる火属性のオーブが入手できる曜日クエストになります。

難易度必要戦力クエスト報酬
初級1200火属性のオーブ
中級4000火属性のオーブ
上級7000火属性のオーブ

水曜日クエスト水蝕の遺跡

水蝕の遺跡

水蝕の遺跡は、水属性キャラのマナサークルの解放などに必要となる水属性のオーブが入手できる曜日クエストになります。

難易度必要戦力クエスト報酬
初級1200水属性のオーブ
中級4000水属性のオーブ
上級7000水属性のオーブ

木曜日クエスト風槌の遺跡

風槌の遺跡

風槌の遺跡は、風属性キャラのマナサークルの解放などに必要となる風属性のオーブが入手できる曜日クエストになります。

難易度必要戦力クエスト報酬
初級1200風属性のオーブ
中級4000風属性のオーブ
上級7000風属性のオーブ

金曜日クエスト光裂の遺跡

光裂の遺跡

光裂の遺跡は、光属性キャラのマナサークルの解放などに必要となる光属性のオーブが入手できる曜日クエストになります。

難易度必要戦力クエスト報酬
初級1200光属性のオーブ
中級4000光属性のオーブ
上級7000光属性のオーブ

土曜日クエスト闇穿の遺跡

闇穿の遺跡

闇穿の遺跡は、闇属性キャラのマナサークルの解放などに必要となる闇属性のオーブが入手できる曜日クエストになります。

難易度必要戦力クエスト報酬
初級1200闇属性のオーブ
中級4000闇属性のオーブ
上級7000闇属性のオーブ

常設クエスト

素材を入手できるのは、曜日クエストのほかに常設されているクエストでも素材を入手することが可能です。

曜日曜日クエスト
毎日成長へ至る道
成長へ至る道
毎日黄金へ至る道
黄金へ至る道

毎日クエスト成長へ至る道

成長へ至る道

成長へ至る道は、キャラ強化に必要となるクリスタルを入手できる常設クエストとなっています。キャラを強化する際は、周回して強化素材を入手しましょう。

難易度必要戦力クエスト報酬
初級700ブロンズクリスタル
シルバークリスタル
中級3000ブロンズクリスタル
シルバークリスタル
ゴールドクリスタル
上級6000ブロンズクリスタル
シルバークリスタル
ゴールドクリスタル

毎日クエスト黄金へ至る道

成長へ至る道

黄金へ至る道は、ルピを多く入手できる常設クエストになっています。ゲーム内通貨でもあるルピは、さまざまな場面で必要になるので、ルピが足りない場合は周回して集めましょう。

難易度必要戦力クエスト報酬
初級500約1800ルピ
中級2500約4000ルピ
上級5200約7000ルピ