https://gamy.jp/dqmsl/dqmsl-saikyo-3jusi-zenyasai

【DQMSL】「最強三銃士前夜祭」が再び開催!キーワードで10連ふくびき券が当たる!

ライター

黒豆パン

最強三銃士前夜祭が再び開催されました!放送中にキーワードを入力すると抽選で10連ふくびき券がもらえるチャンスです!

最強三銃士前夜祭

2019年12月8日(日)にスクウェア・エニックス本社で行われる、「第2回最強三銃士決定戦 決勝大会」を記念して、期間限定クエスト「最強三銃士前夜祭」を開催!

毎日開かれるクエストのどこかで、「キーワード」を告知!
「キーワード」は、決勝当日の生放送の配信ページから専用フォームで入力できるぞ!
キーワードを正しく入力すると、抽選で100名様に「10連ふくびき券スーパー」1枚をプレゼント!

[ 「10連ふくびき券スーパー」配布予定日 ]
2019年12月10日(火)以降に手紙にてお贈りする予定です。
10連ふくびき券スーパー」の詳細は後日記載いたします。
※手紙は、14日以内にお受け取りください。

[ 開催日時 ]
2019年12月5日(木)15時00分 ~ 2019年12月8日(日)18時59分

[ 対象クエスト ]
■ひとりで冒険
期間限定クエスト「最強三銃士前夜祭」
・最強三銃士前夜祭1
・最強三銃士前夜祭2
・最強三銃士前夜祭3

※各クエストは1日ごとに1種類、毎日15時00分に追加されます。
※最初は「最強三銃士前夜祭1」のみが解放されており、クエストをクリアすると次のクエストが解放されます。
例:2019年12月5日(木)15時00分から「最強三銃士前夜祭1」が遊べるようになり、「最強三銃士前夜祭1」をクリアしている場合、2019年12月6日(金)15時00分から「最強三銃士前夜祭2」が遊べるようになります。

[ 注意事項 ]
1. 期間限定クエスト「最強三銃士前夜祭」で「やさい三銃士(ランクS)」は仲間になりません。

2. 2019年10月10日(木)15時00分から開催した「最強三銃士前夜祭」とは別のクエストです。2019年10月10日(木)15時00分から開催した「最強三銃士前夜祭」ですでにミッションを達成していても、今回開催する「最強三銃士前夜祭」のミッションを達成することができます。

3. 敵として出現するモンスターが使用するとくぎは、仲間になるモンスターが使用するとくぎと、効果が異なる場合があります。

4. 「ひとりで冒険」の期間限定クエストは、ストーリークエスト「フォスタナ地方」の「とまどいの森」をクリアすると遊べます。

5. 開催期間およびイベントの内容は、予告なく変更する場合があります。

まとめ

最強三銃士前夜祭のクエストが開催されました!

大会延期でうやむやになっていたキーワードキャンペーンが再び開催されます。

クエスト内で手に入るキーワードを放送中に入力すると、抽選で100名に10連ふくびき券が当たります!

1個ずつキーワードを集めていくのではなく、最後のクエストでキーワードが手に入るようです!

前回のキーワードは「魔王新生」だったので、今回もゲーム内情報に関連するキーワードになるかもしれませんね。

ちなみに、クエストをクリアしても得られるのは3万ゴールドとスキルのたね1個だけなので、キャンペーンに応募しない人はクリアしなくても問題ありません。

  • ななしさん
    2019/12/12 07:41

    >ななしさん コイツが中一のころに書いてた「前世の記憶」ノートだよ

  • ななしさん
    2019/12/11 23:54

    誰か分かる奴教えてくれ コイツは何を引用したのか、さっぱりわからん

  • ななしさん
    2019/12/11 23:32

    出、出たーーwww 元ネタ知らずにマジレス奴wwwwwwww

  • ななし
    2019/12/11 23:02

    >ななしさん どいつもこいつも→全部の試合をちゃんと見た 売春宿や路地裏でよく見た→そういう環境に居た

  • ななしさん
    2019/12/11 19:50

    >ななしさん いや明らかにこんな大会に出てるのはレベル低い雑魚だろう 人間としてwww どいつもこいつもかわいそうな目してたぜ・・・ 俺が倫敦に居た時、売春宿や路地裏でよく見た目だ 自分の人生には何も良い事が無い、自分はこの世のクズなんだと、何もかもを諦めてる奴特有の目をしてたぜ・・・

  • ななしさん
    2019/12/09 10:21

    間違えて三拍子にしてもうた…

  • ななしさん
    2019/12/09 05:49

    >ななしさん もってる

  • ななしさん
    2019/12/09 00:31

    雑魚以下のゴミクズが雑魚呼ばわりクソワロタ

  • ななしさん
    2019/12/09 00:08

    >ななしさん 雑魚の塩試合が一通り終わった後で、ゲーム情報見るために駆け付けた層がそれだけいるって事だな 始まった時点では1500人くらいだったよ コメも超少なかった

  • ななしさん
    2019/12/08 23:20

    パルプンテさん、半端なく強かったですね。 あんな強いシャムダって、どうやって育てるんでしょうね? そういう解説があると面白かったのに…