https://gamy.jp/dqmsl/dqmsl-cm-kinen-maou

【DQMSL】CM記念クエスト「魔王たちへの挑戦」開催!魔王5%ふくびき券がもらえる!

ライター

黒豆パン

CM記念クエスト「魔王たちへの挑戦」が開催されます!魔王5%ふくびき券とジェムが毎日もらえます!

魔王たちへの挑戦

CM記念クエスト「魔王たちへの挑戦」開催!

今回のCM記念クエストは、ダンジョンの奥にいるボスを倒すだけですべてのミッションが達成できるお手軽なクエスト!
ミッション報酬では「魔王5%ふくびき券スーパー」や「ジェム」がゲットできるぞ!

さらに、クエストは毎日午前4時00分に更新!ミッションを再び達成できるように!
毎日忘れずにクエストをクリアして、報酬を手に入れよう!

[ 魔王5%ふくびき券スーパーについて ]
・「魔王5%ふくびき券スーパー」では、「魔王のまほうの地図」が5%の確率で出現する特別なふくびきを引くことができます。
・「魔王5%ふくびき券スーパー」で引くことができるふくびきから出現するモンスターの地図は、2019年7月8日(月)15時00分から開催している『地図ふくびきスーパー「ランクS+SS出現率2倍!!」』から出現するモンスターの地図です。
・「魔王5%ふくびき券スーパー」からは超魔王系統のモンスターは出現しません。 
・「魔王5%ふくびき券スーパー」の有効期限は、2019年8月31日(土)23時59分までです。
※有効期限を過ぎると「魔王5%ふくびき券スーパー」は削除されますのでご注意ください。

[ 開催期間 ]
2019年7月13日(土)4時00分 ~ 2019年8月1日(木)3時59分

[ 対象クエスト ]
■ひとりで冒険
期間限定クエスト「CM記念クエスト」
・魔王たちへの挑戦I
・魔王たちへの挑戦II
・魔王たちへの挑戦III
・魔王たちへの挑戦IV
・魔王たちへの挑戦V
・魔王たちへの挑戦VI
・魔王たちへの挑戦VII
・魔王たちへの挑戦VIII
・魔王たちへの挑戦IX

※「CM記念クエスト」は「魔王たちへの挑戦I~IX」の中から、1日1クエストのみ開催されます。
※「魔王たちへの挑戦」は毎日午前4時00分に次のクエストへ切り替わります。
例えば、「魔王たちへの挑戦II」が開催された翌朝4時00分には、「魔王たちへの挑戦III」に切り替わります。
「魔王たちへの挑戦IX」の次は「魔王たちへの挑戦I」に切り替わり、もう一度同じ順番でクエストを遊ぶことができます。
※クエストの切り替えが1周し、既にクリアしたクエストが再度開催された場合でも、ミッションを再度達成することができます。

まとめ

7月13日から、CM記念クエストが開催されます!

CM記念クエストというと誰でもクリアできる簡単なものが多かったですが、魔王に挑戦ということでやりごたえがありそうなクエストです!

毎日内容が変わり、2周目も再度ミッションを達成できます。

クリアすると魔王5%ふくびき券とジェムを手に入れることができます。

魔王5%ふくびき券からは超魔王系統は出ないのが残念ではありますが、既存魔王でも強いモンスターはたくさんいるので、夢はあるふくびき券ですね!

毎日確実にクリアしておきましょう!

  • ななしさん
    1日前

    >ななしさん 一人で3連投した挙句ロクに反論できずクソボケだのボンクラだのアイタタだのと罵詈雑言吐く事しかできない方がよっぽど草生えますよ ( ´,_ゝ`)プッ

  • ななしさん
    1日前

    >ななしさん いくらお前がキレようがこれが現実 悲しいなあ・・・悲しいなあwwwwwwwwwwwwwwwww

  • ななしさん
    1日前

    今までCランクのカスしか出ない。5パーセントと言えど本当に魔王が入ってるのか非常に怪しい…

  • ななしさん
    1日前

    魔王5%福引って言わなくて カス95%福引って言ってくれた方がわかりやすいぞ

  • ななしさん
    2日前

    こういうのは1枚ちまちま引いたってろくなの出さないから、全部貯まってから引いて見た方が良い。

  • ななしさん
    2日前

    ただの客1人がアプリ業界語って自分は凄い奴だ!先見の明がある!って痛い勘違いしてるのマジで草生える アイタタタタwww

  • ななしさん
    2日前

    >ななしさん このクソボケが。パズドラや、モンストがセルラン何位におるんや? その都度、その都度のランキングで測る自体がアホの考えやって事がわからんのか? もちろん終わる時は必ず来るけど、それが今年や来年の話にはならんって言うとるのがわからんか?

  • ななしさん
    2日前

    こいつらはただのボンクラ達だから、残念だけど、来年の今までスーパーライトがあったとしても、死にもしないし、何事も無かったように普通に文句言いながらプレイしてるって。 恐らく、来年の今ごろは超魔王のゾーマぐらいが出てるんじゃない?

  • ななしさん
    2日前

    >ななしさん てことは今年中に終わったら当然お前は生放送で自殺実況するんだな? 終わる/終わらないの話に参加したいなら自分なりの根拠を提示できないと、こうやってカウンター食らうだけだぞ

  • ななしさん
    2日前

    どの層がプレイしてるのかもよくわからんぷろやきう()にも、6年前から運営してるカビの生えた引っ張りゲーにも勝てないDQMSL これが現実なんやなぁ