https://gamy.jp/doubutu/pokemori-kyantaro-zou

【ポケ森】「キャンタローぞう」の入手方法と使い道

ライター

ST
0
コメントへ

スマホアプリ『どうぶつの森ポケットキャンプ(ポケ森)』のスロットマシンの景品の「キャンタローぞう」の入手方法と使い道を紹介しています。ぜひ『どう森』の攻略にお役立てください。

※この記事は、実装前の予想記事です。イベント開始後に追記修正いたします。

「キャンタローぞう」とは?

『ポケ森』の「OKモータース」に登場するキャラクター「キャンタロー」の像です。

「キャンタローぞう」は、工具を両手に持った「キャンタロー」の金色の像になる可能性が高いです。

「キャンタローぞう」の入手方法は?

「キャンタローぞう」は、OKモータースに実装される新要素「スロットマシン」の景品として入手できる可能性が高いです。

「キャンタローぞう」の使い道

「キャンタローぞう」の使い道は、飾って楽しむことだけになるでしょう。

場合によっては売ってベルに変えることも可能になる可能性もありますが、「みしらぬネコ」シリーズの家具のように非売品になる可能性が高いと予想します。