https://gamy.jp/division2/division2-worldclass

【ディビジョン2】ワールドクラスの効率的な上げ方【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のワールドクラスの効率的な上げ方をまとめて記載しています。ワールドクラスについてやワールドクラスの効率的な上げ方についてまとめているので、ぜひ参考にしてください。

ワールドクラスについて

ワールドクラスとは?

ワールドクラス

ワールドクラスとは、ゲームクリア後の敵の強さのレベルを表しています。現在のワールドクラスはマップの右上や敵の表示で確認ができます。

ワールドクラスの上げるメリット

入手できる装備スコアが上がる

ワールドクラスを上げるメリットとしては、装備できるスコアがワールドクラスに比例して上昇します。

ワールドクラスの効率的な上げ方

侵略ミッションをクリアする

ワールドクラスの主な上げ方はゲームクリア後の侵略ミッションをクリアすることです。侵略ミッションはブラックタスク関連のメインミッションの達成と一定以上の装備スコアがないと受けられないので、まずは装備スコアを上げていきましょう。