https://gamy.jp/division2/division2-tyrannosaurus

【ディビジョン2】ティラノサウルスの入手方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のティラノサウルスの入手方法についてまとめて記載しています。バックパックトロフィーのひとつ「ティラノサウルス」の入手方法をまとめているので、入手する際の参考にしてください。

ティラノサウルスについて

ティラノサウルスとは?

ティラノサウルス

ティラノサウルスとは、バックパックの下部に装着することができるバックパックトロフィーのひとつです。

ティラノサウルス(ブラック)も存在する

ティラノサウルスブラック

ティラノサウルスには通常のタイプとブラックの2つが存在します。ブラックは見た目も黒っぽくなり、少し金が入ったかのようなティラノサウルスになります。こちらの方が入手難易度は高いので、装備したい方は狙ってみると良いでしょう。

ティラノサウルス(ブラック)の入手方法

タイダルベイスンのヒロイックに挑戦

ティラノサウルス(ブラック)の入手方法の入手方法はタイダルベイスンの難易度「ヒロイック」でブラックタスクの工作員「ワイバーン」を倒すことで入手できます。難易度「ヒロイック」はかなり難しく倒されると最初の地点まで戻されるので注意です。