https://gamy.jp/division2/division2-sekkeizu

【ディビジョン2】設計図の入手方法について【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』の設計図の入手方法についてまとめて記載しています。設計図とは何か、設計図の入手方法など詳細に記載しているので、ぜひ参考にしてください。

設計図について

設計図とは?

設計図

設計図とは、クラフトシステムを行うために必要なアイテムです。クラフトで設計図と素材を消費することで、武器・装備・MODなどを作成することができます。

設計図の入手方法

ミッションのクリア報酬

ミッションクリア報酬

ミッションのクリア報酬で設計図を入手することができます。メイン・サイドなどさまざまなミッションで入手が可能で、マップからミッションを確認して入手できる設計図を確認することができます。

ショップで購入

ショップで設計図を購入することも可能です。ショップの品は一定時間ごとに更新されているようです。更新時間については現在調査中です。

プロジェクトの達成報酬

プロジェクトの達成報酬でも設計図を入手できるものがあります。プロジェクトを進んでいくと、どんどん新しい設計図を入手できるので、進めるついでに入手していきましょう。

  • 無課金男
    2019/04/22 20:55

    24時間経ってるのハイエナの箱は空っぽのままです。いつまでもたってもチャッターボックスの設計図ご取れません。どうすれば良いですか。教えて下さい。

  • ななしさん
    2019/04/10 19:41

    1のデータで書くのやめたほうがいいですよ、前作とそこそこ違うしエアプかな?って思う記事が多いです

  • ななし
    2019/03/29 18:53

    コントロールポイントの警戒度をあげて攻略すると設計図が落ちます。 場所ごとに固定なのかランダムなのかはわかんない。