https://gamy.jp/division2/division2-printer-filament

【ディビジョン2】プリンター用フィラメントの効率的な入手方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のプリンター用フィラメントの効率的な入手方法についてまとめて記載しています。プリンター用フィラメントの詳細やどのようにして入手するのが効率的なのかをまとめて記載しているので、ぜひ参考にしてください。

プリンター用フィラメントについて

プリンター用フィラメントとは?

プリンター用フィラメント

プリンター用フィラメントとは、スキルMODを作成するために必要な素材の1つです。入手方法が分かりにくいですが、クラフトステーションのアップグレードにも必要です。

プリンター用フィラメントの入手方法

MODの分解で入手

プリンター用フィラメント

プリンター用フィラメントの入手方法ですが、装備/スキルMODを分解すると高確率で入手できます。不要になったMODは分解してプリンター用フィラメントを入手しましょう。

武器/装備の分解で入手

低確率ですが、武器や装備の分解でも入手することができます。ただし効率は悪いので、プリンター用フィラメントを入手する目的で武器/装備の分解はおすすめできません。