https://gamy.jp/division2/division2-midday-bar

【ディビジョン2】「真昼の酒場で決闘する」の攻略方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』の「真昼の酒場で決闘する」の攻略方法についてまとめて記載しています。ドッジシティ・ガンスリンガーホルスターを入手するために必要な内容なので、ぜひ参考にしてください。

「真昼の酒場で決闘する」とは?

進行プロジェクトの1つ

酒場1

「真昼の酒場で決闘する」とは進行プロジェクトの1つで、ドッジシティ・ガンスリンガーホルスターを入手するために必要な「最後のプロジェクト」のことです。特定の条件を満たすことで、プロジェクトをクリアすることができます。

酒場の場所

酒場2

酒場の場所は、ホワイトハウス東の建物です。プロジェクトの説明文には「北東にあるバー」と書いてありますが、実際には東のバーなので分かりづらいです。

ボスの出現方法

酒場3

ボスの出現方法は単純で、正午になると酒場の場所で現れます。ボスを倒すと「ホルスター:ラインド」をドロップし、このアイテムを寄付してプロジェクトを完了させると「ドッジシティ・ガンスリンガーホルスターの設計図」が入手できます。

  • ななしさん
    2019/06/20 10:08

    1つ目のミッション くれぐれもミッションを受領する前にコントロールポイントを解放しない事、早漏だめ絶対 2つ目のミッション 3勢力ごとにレベル4にすること 3つ目のミッション フォトモードを起動すると右上に小さくゲームの世界時間が表示されてます。 12時過ぎると小さく文字で「酒場に輸送班が到着」みたいなアナウンスが入ります。 ダウンタウン東のホワイトハウスの右側のすぐ近くのカメラ(エコー)のアイコンがある酒場です。

  • ななしさん
    2019/06/20 02:14

    >ななしさん 「正午過ぎに酒場を訪問すること」が大事なようです。 具体的に言えば正午を過ぎてから敵に見つからず酒場に行かねばなりません。

  • ななしさん
    2019/06/19 18:31

    3つの納品終わって 来てみたけど 正午になっても出現しないよ。 なんか条件あんの?