https://gamy.jp/division2/division2-main1

【ディビジョン2】グランドワシントンホテル攻略まとめ【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のメインミッション、グランドワシントンホテル攻略記事まとめになります。攻略する際の参考にしてください。

グランドワシントンホテル攻略

グランドワシントンホテル1
報酬・1スキルポイント
・シアターコミュニティアップグレード
ボスドロップボス名:聖者
・アーマー装備2個

道中の武器を拾いつつ、目的地に向かう

グランドワシントンホテル2

メインミッションで使用するマップはフリーロームでは入場できない場所が多いため、道中のアイテムはミッション時しか拾えないものがほとんどです。メインミッション時はなるべく道中のアイテムを拾いながら進めるようにしましょう。

初めてのボス、聖者と戦う

グランドワシントンホテル3

敵を倒しながら屋上に向かうとエージェント・ケルソと合流し、エレノア・ソイヤーが囚われているポイントの敵と戦います。ある程度敵を倒すとボス、聖者が登場します。聖者はアーマーが非常に固く、倒すまで時間が掛かるため、常にカバーポイントを変えながら立ち回るようにしましょう。

ホテルから脱出する時はミニガンで扉を壊す

グランドワシントンホテル4

エレノア・ソイヤーを救出後、エントランスに戻りホテルを脱出しますがその際に扉を破壊しなくてはいけませんが備え付けのミニガンで破壊するようにしましょう。ミニガンは□ボタン長押しでインタラクトできます。