https://gamy.jp/division2/division2-load-out

【ディビジョン2】ロードアウトについて【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のロードアウトについてまとめて記載しています。ロードアウト機能の解説や有効活用の方法などまとめて記載しているので、ぜひ参考にしてください。

ロードアウトについて

ロードアウトとは?

ロードアウトとは、ビルドを保存できるとても便利な機能です。「武器、防具、MOD、スキル、タレント」などを好きにセットして保存しておくことが可能なので、ビルドの切り替えが早くなります。

設定できるビルドは6つ

最大で6つのビルドをセットしておくことができます。このビルドは戦闘の最中やスキルクールダウン中は使えないので注意です。

ロードアウトの設定方法

ロードアウト

設定方法はオプションボタン→所持品→R1ボタンで「ロードアウト」の画面に移動できます。ビルドを変更するときも「ロードアウト」の画面からすぐ変更が可能なので、PvEからPvPなどすぐに対応できます。